您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

为了母亲的微笑,我们在行动

2018/5/12 15:44:50 郑煌勇 来源:洛江新闻网
分享

11日, 为传承中华民族传统美德,培养孩子常怀感恩之心,凝聚和提升孝母感恩的良好道德风尚,区妇联在洛江机关幼儿园开展“感恩母亲 传承家风”母亲节活动。

机关幼儿园大段的小朋友邀请妈妈们来参加亲子活动,大一班的小朋友们用鲜花为妈妈设计了一条裙子,咏唱爱母亲的儿歌,表达出对母亲深深的爱。大二班的小朋友们听老师讲述母亲节的由来,为妈妈送上饱含祝福的花篮,在操场上和妈妈玩起了你抛我接、抬花轿等游戏,现场一片欢声笑语。活动让孩子们感受到妈妈的辛苦和给予的爱,增进了感情。

区妇联还组织巾帼志愿者在幼儿园门前开展“健康陪伴 感恩母爱”宣传活动,倡议文明家风、移风易俗。倡导全社会尊重妇女、保护妇女,构建和谐家庭。

同时,开展“母亲健康1+1”公益募捐活动,组织各乡镇(街道)、全区各级巾帼文明岗为救助“两癌”贫困母亲开展公益募捐活动。目前,共收到善款7000多元,募捐还在继续中。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
14:30 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  23日,区委书记洪飞跃主... [详细]
14:14 我区召开发展壮大村集体经济推进会
我区召开发展壮大村集体经济推进会
  为进一步推进乡村振兴战略实施,... [详细]
14:05 洛江:进一步加快智能化制造发展步伐 力争跑出发展“加速度”
洛江:进一步加快智能化制造发展步伐 力争跑出发展“加速度”
  近年来,洛江深入... [详细]
10:25 中共洛江区委五届八次全体会议召开
中共洛江区委五届八次全体会议召开
  1月21日,中共泉州市洛... [详细]
10:15 我区加强非洲猪瘟防控期间和“两节”市场价格调控监管
我区加强非洲猪瘟防控期间和“两节”市场价格调控监管
  春节将至,不少人开始购买年货。为稳定非洲猪瘟... [详细]
10:08 洛江交警大队开展夜查酒醉驾统一行动
洛江交警大队开展夜查酒醉驾统一行动
  1月21日晚,洛江交警大... [详细]
09:46 洛江河道管护防洪监控信息化系统工程建成并投入使用
洛江河道管护防洪监控信息化系统工程建成并投入使用
  日前,洛江河道管护防洪监... [详细]
14:19 我区举办2019年打击治理电信网络新型违法犯罪宣传咨询活动
我区举办2019年打击治理电信网络新型违法犯罪宣传咨询活动
  日前,洛江公安分局联合区... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻