您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

为爱而聚  有福“童”享—洛江区纪念2018年母亲节暨关爱留守儿童和爱心妈妈结对帮扶主题活动

2018/5/13 15:45:53 林奋华 来源:洛江新闻网
分享

5月12日上午,在母亲节来临之际,洛江区计生协会联合洛江区卫计局、区妇联、虹山乡人民政府举办“为爱而聚 有福‘童’享”洛江区纪念2018年母亲节暨关爱留守儿童和爱心妈妈结对帮扶主题活动,共有17位爱心妈妈参加活动,为23位留守儿童送上阳光般的母爱。

活动现场,爱心妈妈详细了解结对留守儿童的基本情况和结对内容,与留守儿童共同签下了结对联系卡。留守儿童向爱心妈妈赠送鲜花,为爱心妈妈送上节日的祝福,爱心妈妈则给结对的小朋友带来了学习用品及生活用品。

随后,爱心妈妈带着小朋友们一起包饺子、煮饺子,享受难得的亲子时光,品尝亲手包的饺子,现场其乐融融。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
14:30 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  23日,区委书记洪飞跃主... [详细]
14:14 我区召开发展壮大村集体经济推进会
我区召开发展壮大村集体经济推进会
  为进一步推进乡村振兴战略实施,... [详细]
14:05 洛江:进一步加快智能化制造发展步伐 力争跑出发展“加速度”
洛江:进一步加快智能化制造发展步伐 力争跑出发展“加速度”
  近年来,洛江深入... [详细]
10:25 中共洛江区委五届八次全体会议召开
中共洛江区委五届八次全体会议召开
  1月21日,中共泉州市洛... [详细]
10:15 我区加强非洲猪瘟防控期间和“两节”市场价格调控监管
我区加强非洲猪瘟防控期间和“两节”市场价格调控监管
  春节将至,不少人开始购买年货。为稳定非洲猪瘟... [详细]
10:08 洛江交警大队开展夜查酒醉驾统一行动
洛江交警大队开展夜查酒醉驾统一行动
  1月21日晚,洛江交警大... [详细]
09:46 洛江河道管护防洪监控信息化系统工程建成并投入使用
洛江河道管护防洪监控信息化系统工程建成并投入使用
  日前,洛江河道管护防洪监... [详细]
14:19 我区举办2019年打击治理电信网络新型违法犯罪宣传咨询活动
我区举办2019年打击治理电信网络新型违法犯罪宣传咨询活动
  日前,洛江公安分局联合区... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻