您的位置: 首页 > 简讯快报 > 正文

省科协调研组来洛考察

2018/5/15 14:53:14 杨威 来源:洛江新闻网
分享

日前,省科协调研组到我区对申请省级示范站的嘉泰数控科技股份公司院士专家工作站开展考察调研。

调研组听取了嘉泰数控院士站负责人关于研发队伍、研发成果、研发投入、工作站基础建设等情况汇报,对申报省级示范院士站内页材料进行审查,随后调研组还与建站单位高层管理人员、研发团队成员等进行座谈交流。

调研组还到西人马联合测控(泉州)科技有限公司,参观了物联网产业发展展览馆和生产车间,听取了企业生产研发情况介绍,详细了解了企业技术需求,鼓励企业积极与院士专家开展合作对接。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻