您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江“新时代·新作为”百姓宣讲活动走进企业

2018/5/31 9:23:56 谢思勤 郭思婧 来源:洛江新闻网
分享

528日,洛江“新时代·新作为”百姓宣讲活动走进嘉泰数控科技股份公司,双阳街道和部分社区工作人员,嘉泰数控职工及双阳中学部分师生等近百人参加,市委宣传部、市委讲师团组织人员到场观摩。

嘉泰数控公司党员职工、市百姓宣讲团成员黄虹苹作《自主创新 国之重器——学习习近平新时代中国特色社会主义思想》主题宣讲。

黄虹苹综合运用视频、图片、数字、实例,深入浅出地讲解了习近平总书记关于自主创新重要思想和我国科技创新及产业升级的发展情况,介绍了公司的重要产品和发展战略,倡议大家结合自身学习工作实际,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻十九大关于加快创新型国家的战略部署,奋发有为,共筑中国梦。

会上,与会人员认真听讲,就自己感兴趣的内容与宣讲员进行互动交流。会后,与会人员参观嘉泰数控生产车间,近距离观察企业自动化机床及生产线,对科技创新和产业升级有了更加直观的认识,加深对自主创新在国家发展中重要性的理解。宣讲员进行现场讲解,并就学生提出的疑问进行解答。

“新时代·新作为”百姓宣讲是我区贯彻泉州市“打造‘10+1+N’”宣讲队伍要求,推动习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的具体措施之一,旨在进一步让百姓身边的宣讲员用百姓熟悉的语言开展宣讲,推动社会各群体对新思想的认知认同。目前,该活动已在全区的企业、农村、社区、学校等基层单位陆续开展。




[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
07:51 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议 传达贯彻全省党校行政学院校院长会议精神等
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议 传达贯彻全省党校行政学院校院长会议精神等
19日,区委常委会召开会议,传达贯彻全省... [详细]
07:51 洛江区出台《提升营商环境行动实施方案》
洛江区出台《提升营商环境行动实施方案》
为不断推动体制机制创新,对标国际国内先进,努力提... [详细]
07:50 驻村干部回首一年驻村历程,汇聚乡村振兴新动力再出发!
驻村干部回首一年驻村历程,汇聚乡村振兴新动力再出发!
为进一步推进党建促乡村振兴,总结全区驻村... [详细]
16:35 马甲镇开展万虹路与西环路交叉口改造路段交通安全检查
马甲镇开展万虹路与西环路交叉口改造路段交通安全检查
  日前,马甲镇道安办联合马... [详细]
16:34 洛江区路长办召开“四好农村路”工作推进会
洛江区路长办召开“四好农村路”工作推进会
  日前,区路长办召开“四好... [详细]
16:33 区直党群系统主题征文取得好成绩
区直党群系统主题征文取得好成绩
  区直党群系统坚持把“重温... [详细]
14:50 区委常委会召开会议
区委常委会召开会议
  日前,区委常委会召开会议,研究《洛江区关于进... [详细]
20:36 区政府办研究部署巡视整改工作
区政府办研究部署巡视整改工作
11月16日下午,区政府办召开党组(扩大)会议,... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻