您的位置: 首页 > 调研视察 > 正文

区政协组织委员开展视察活动

2018/5/25 9:44:14 来源:洛江新闻网
分享

24日,区政协组织城乡委、经济委员就重点民主监督议题“河长制工作落实情况”开展视察活动。区政协副主席李奉恒参加。

视察组一行实地查看双阳福滨桥、河市西埭桥、河市万里生态实验段和罗溪安全生态水系后溪村桥头等地河流水质情况,了解河长制工作情况及落实过程中存在的困难问题。随后召开座谈会。

座谈会上,区农水局通报了我区全面推行河长制工作情况。政协委员们对我区目前河长制取得的成效给予肯定,并根据实际情况,就围绕如何进一步深化落实河长制提出意见和建议。

据了解,自2017年3月份全面推行河长制工作以来,我区认真贯彻落实中央、省、市河长制相关决策部署和工作要求,突出重点、攻坚推进,强化保障、形成合力,全面梳理排查辖区内3条主要河流(河段)和32条支流详细数据,做到情况明、底子清,并通过建机制、强督导、压责任,围绕“河畅、水清、岸绿、景美”目标,综合施策、逐项突破,取得明显成效,水资源得到有效保护,水污染得到全面遏制,水环境得到明显改善,水生态得到有效修复。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
16:35 马甲镇开展万虹路与西环路交叉口改造路段交通安全检查
马甲镇开展万虹路与西环路交叉口改造路段交通安全检查
  日前,马甲镇道安办联合马... [详细]
16:34 洛江区路长办召开“四好农村路”工作推进会
洛江区路长办召开“四好农村路”工作推进会
  日前,区路长办召开“四好... [详细]
16:33 区直党群系统主题征文取得好成绩
区直党群系统主题征文取得好成绩
  区直党群系统坚持把“重温... [详细]
14:50 区委常委会召开会议
区委常委会召开会议
  日前,区委常委会召开会议,研究《洛江区关于进... [详细]
20:36 区政府办研究部署巡视整改工作
区政府办研究部署巡视整改工作
11月16日下午,区政府办召开党组(扩大)会议,... [详细]
20:33 我区召开落实巡视整改党的组织建设工作暨组织人事工作组专题会
我区召开落实巡视整改党的组织建设工作暨组织人事工作组专题会
  16日,区委常委、组织部部长廖晓凌主持召开落... [详细]
09:20 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
16日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议,学... [详细]
09:20 全市移风易俗现场观摩会走进琯头
全市移风易俗现场观摩会走进琯头
为持续深化移风易俗工作,16日,全市移风易俗工作... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻