您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区长苏汉庭带队开展“六一”儿童节慰问活动

2018/6/1 17:24:48 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享

“六一”儿童节当天,区长苏汉庭带队到马甲三新小学开展“六一”儿童节慰问活动,为少年儿童送上图书和节日祝福,与校园里的小朋友们共度节日。

苏汉庭先后参观了学校的校园文化建设及教学设施,详细听取了学校的办学情况介绍,饶有兴趣地观看了师生们精心准备的南音表演,并与他们合影留照。

当看到孩子们安心学习、快乐生活时,苏汉庭感到十分欣慰。他希望孩子们珍惜当前良好的学习环境,立志报国,刻苦学习,健康成长;要求学校加强师资队伍建设,不断教育教学质量,同时发挥自身优势,继续弘扬传统文化,彰显办学特色;嘱咐教职工全身心投入教书育人事业,用心用情关爱少年儿童,切实让每个孩子都享受到更加公平、更高质量的教育培养。苏汉庭强调,教育、妇联等职能部门要履职尽责,协调配合,强化保障支持力度,加大对贫困、留守儿童的帮扶救助,更加关注少年儿童的茁壮成长。




[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
17:14 泉州南少林国际学校第二次举行2018年中国武术段位考试
泉州南少林国际学校第二次举行2018年中国武术段位考试
  为更好地贯彻落实《全民健... [详细]
08:55 洛江区委常委会召开会议
洛江区委常委会召开会议
  11日,区委常委会召开会议,传达贯彻全省、全... [详细]
08:50 洛江召开全区重点项目(工作)协调调度推进会
洛江召开全区重点项目(工作)协调调度推进会
  10日,全区重点项目(工... [详细]
08:48 马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
  12月11日,洛江区马甲... [详细]
08:45 洛江区为精神障碍患者发放“兜底治疗”保险“大红包”
洛江区为精神障碍患者发放“兜底治疗”保险“大红包”
  11日,洛江区委政法委与人保财险泉州市分公司... [详细]
17:15 洛江区法院班子召开落实巡视整改专题民主生活会
洛江区法院班子召开落实巡视整改专题民主生活会
  日前,洛江法院班子召开落... [详细]
17:11 民建洛江总支组织参加“民建情—文化自信八闽行”专题调研活动
民建洛江总支组织参加“民建情—文化自信八闽行”专题调研活动
  日前,“民建情—文化自信... [详细]
17:07 洛江区卫监所开展2018年学校传染病防控督导工作
洛江区卫监所开展2018年学校传染病防控督导工作
  冬春季是流感、诺如病毒、... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻