您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

2018年洛江区小学生“天娇杯”足球联赛圆满收官

2018/6/1 17:30:11 郭思婧 来源:洛江新闻网
分享

5月31日,2018年洛江区小学生“天娇杯”足球联赛在双阳中心小学圆满收官,阳江小学代表队夺得冠军。

下午5时,足球联赛决赛准点开赛。绿茵场上,小球员们紧密配合,团结协作。带球突破、抢断、传球、射门、扑救……小运动员的每一个动作都扣人心弦,阳江中心小学9号球员何泽烜的一脚凌空抽射,更是让现场爆发出一阵喝彩。上半场开始不久,阳江中心小学代表队就直下3球,并将优势保持到下半场。

裁判员卜成金表示,本次参赛的10支球队表现都不错,从5月24日到31日,经过小组积分赛、淘汰赛的层层比拼,最终进入决赛的阳江小学代表队和双阳中心小学代表队可以说是实力不俗,有些小球员甚至能作出高难度的技术动作,着实让人惊艳。

最终,阳江小学代表队以3-0的比分击败双阳中心小学代表队赢得冠军,马甲中心小学代表队获得季军。

据了解,洛江区小学生足球联赛从2015年开始举办,既是对全区学校体育工作水平的检阅,也是对洛江区发展校园足球运动的集中展示,更是对各学校精神风貌的充分展现。各学校纷纷以此为契机,积极探索、求实创新,全面提升校园足球水平,为加快足球文化建设、打造洛江教育新名片作出新的更大的贡献。




[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
08:57 高校毕业生离校两年未就业 可领取见习补
高校毕业生离校两年未就业 可领取见习补
  离校2年内未就业的泉州市内高校... [详细]
08:49 “新时代 新征程”泉州市宣传党的十九大精神文艺志愿服务活动走进洛江
“新时代 新征程”泉州市宣传党的十九大精神文艺志愿服务活动走进洛江
  琴音婉转,如鸣佩环。伴着南音弦... [详细]
15:52 我区开展“9·18”防空警报试鸣暨人口疏散演练
我区开展“9·18”防空警报试鸣暨人口疏散演练
9月18日是我区第二十一次防空警报试鸣日。上午,... [详细]
10:22 宁夏盐池县党政考察团来洛江开展结对帮扶共建活动
宁夏盐池县党政考察团来洛江开展结对帮扶共建活动
为推进闽宁对口协作深入开展,进一步深化与盐池县开... [详细]
08:55 洛江村级组织换届选举工作实现100%
洛江村级组织换届选举工作实现100%
  洛江区全面启动村(居)委会换届... [详细]
08:49 罗溪讲古正式开讲
罗溪讲古正式开讲
  日前,由区委组织部、区委宣传部... [详细]
10:13 区委书记洪飞跃接访群众
区委书记洪飞跃接访群众
15日,区委书记洪飞跃在区信访局接访群众,副区长... [详细]
10:07 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会议
14日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会议,传达... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻