您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

2018年洛江区小学生“天娇杯”足球联赛圆满收官

2018/6/1 17:30:11 郭思婧 来源:洛江新闻网
分享

5月31日,2018年洛江区小学生“天娇杯”足球联赛在双阳中心小学圆满收官,阳江小学代表队夺得冠军。

下午5时,足球联赛决赛准点开赛。绿茵场上,小球员们紧密配合,团结协作。带球突破、抢断、传球、射门、扑救……小运动员的每一个动作都扣人心弦,阳江中心小学9号球员何泽烜的一脚凌空抽射,更是让现场爆发出一阵喝彩。上半场开始不久,阳江中心小学代表队就直下3球,并将优势保持到下半场。

裁判员卜成金表示,本次参赛的10支球队表现都不错,从5月24日到31日,经过小组积分赛、淘汰赛的层层比拼,最终进入决赛的阳江小学代表队和双阳中心小学代表队可以说是实力不俗,有些小球员甚至能作出高难度的技术动作,着实让人惊艳。

最终,阳江小学代表队以3-0的比分击败双阳中心小学代表队赢得冠军,马甲中心小学代表队获得季军。

据了解,洛江区小学生足球联赛从2015年开始举办,既是对全区学校体育工作水平的检阅,也是对洛江区发展校园足球运动的集中展示,更是对各学校精神风貌的充分展现。各学校纷纷以此为契机,积极探索、求实创新,全面提升校园足球水平,为加快足球文化建设、打造洛江教育新名片作出新的更大的贡献。




[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
16:09 我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
  近年来,我区为贯彻落实创... [详细]
16:05 桥南古街挂上花灯喜迎元宵
桥南古街挂上花灯喜迎元宵
  沿着桥南古街往洛阳桥走,... [详细]
11:02 洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
  日前,中华人民共和国工业... [详细]
10:59 洛江区实验小学教育促进会举办2019新春座谈会
洛江区实验小学教育促进会举办2019新春座谈会
  15日,洛江区实验小学教... [详细]
15:46 新年开工,双阳街道党政领导成员深入走访企业
新年开工,双阳街道党政领导成员深入走访企业
  新年伊始,双阳街道党政领... [详细]
14:48 区长苏汉庭检查在建重点项目推进情况
区长苏汉庭检查在建重点项目推进情况
  15日,区长苏汉庭带领区... [详细]
14:40 洛江区和乡镇(街道)两级开展“学习强国”平台专题培训和部署
洛江区和乡镇(街道)两级开展“学习强国”平台专题培训和部署
  “学习强国”学习平台依托... [详细]
14:09 洛江区举行第十二届南音大会唱
洛江区举行第十二届南音大会唱
  流传千年的古韵悠远绵长,... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻