您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区委书记洪飞跃带队到马甲镇前垵村检查指导村级组织换届选举工作

2018/6/1 8:47:04 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享

5月31日,区委书记洪飞跃带队到马甲镇前垵村检查指导村级组织换届选举工作。

洪飞跃指出,村级组织换届选举是农村政治生活中的一件大事,时间紧、任务重、要求高,各乡镇(街道)和区直各相关部门要高度重视,坚持党的全面领导,严格依法依规依程序推进换届选举工作。

洪飞跃要求,各级相关单位要提升政治站位,组织全体党员进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和《党章》精神,指导开展好村级组织换届选举工作。要全面梳理工作,认真做好本届村级党组织、村委会工作情况总结,并结合村情实际,研究提出今后工作思路,做好发展规划,提出帮助群众增加收入的务实举措,不断提升广大群众的幸福感、获得感和安全感。要选优配强班子,严格按照“五不能、六不宜”的任职资格条件,落实资格联审制度,严把候选人素质关,确保选出“讲政治、敢担当、善团结、守纪律”的好干部。要严明纪律规矩,坚持程序不减、环节不少、标准不降;要广泛宣传有关纪律规定,坚决打击换届选举过程中拉票贿选、干扰选举等违法违规行为,严肃选风选纪,营造风清气正的换届环境。


[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
17:21 洛江区曝光安全生产“春季攻坚行动”暨大排查大整治违法违规典型案例
洛江区曝光安全生产“春季攻坚行动”暨大排查大整治违法违规典型案例
  为进一步做好安全生产工作... [详细]
11:56 培元中学与河市中心小学少年宫结对共建谱新篇
培元中学与河市中心小学少年宫结对共建谱新篇
  近日,泉州培元中学与河市... [详细]
11:55 我区92个项目纳入2019年“绿色通道” 办件管理范围
我区92个项目纳入2019年“绿色通道” 办件管理范围
  日前,区行政服务中心公布... [详细]
11:55 区信访局多举措助力“3·15”
区信访局多举措助力“3·15”
  2019年以来,区信访局... [详细]
11:52 市交通执法支队洛江大队开展道路普通货运企业违法经营检查
市交通执法支队洛江大队开展道路普通货运企业违法经营检查
  为进一步加强物流运输渠道... [详细]
11:49 河市镇召开2019年深化移风易俗工作推进会
河市镇召开2019年深化移风易俗工作推进会
  19日,河市镇召开201... [详细]
11:45 区城管局开展卫片专项拆违行动
区城管局开展卫片专项拆违行动
  为进一步规范洛江区河市镇... [详细]
11:40 洛江:人勤春来早,春耕备耕忙
洛江:人勤春来早,春耕备耕忙
  春耕夏耘,秋收冬藏。随着... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻