您的位置: 首页 > 泉州要闻 > 正文

省科技创新券补助专项资金下达 87家泉企获补助

2018/6/11 17:02:44 王树帆 来源:泉州网
分享

泉州网6月11日讯 (记者王树帆)日前,省科技厅、省财政厅联合下发关于下达2018年度科技创新券补助专项资金的通知。我市87家企业共获得补助资金406.7万元,获补助企业数量位居全省第二位,获补助金额位列全省第三位。

福建省科技创新券补助专项资金于2016年设立,主要用于补助科技企业、创客围绕自身研发需要而向高校、科研院所、企业等机构购买检验检测、仪器设备使用、知识产权、数据分析、法律咨询、创业培训等科技创新服务的支出费用,以及省大仪平台单位向相关服务机构支付的设备维修、测试技术咨询的费用。申请对象须依已实际支付并取得发票的上述各项费用合计50%内申请补助,申请额不低于1万元,科技企业不超过20万元,创客不超过3万元,省大仪平台单位不超过6万元。

此次申报补助的科技创新服务支出费用发生范围为2017年1月至10月,经企业(创客)申请,各地科技部门归口审核、组织专家评审,最终上报省科技厅审批,全省共确定537家单位获得补助经费2782.6万元。

[ 编辑: 周旋洁 ]
分享到:
洛江24小时
17:21 洛江区曝光安全生产“春季攻坚行动”暨大排查大整治违法违规典型案例
洛江区曝光安全生产“春季攻坚行动”暨大排查大整治违法违规典型案例
  为进一步做好安全生产工作... [详细]
11:56 培元中学与河市中心小学少年宫结对共建谱新篇
培元中学与河市中心小学少年宫结对共建谱新篇
  近日,泉州培元中学与河市... [详细]
11:55 我区92个项目纳入2019年“绿色通道” 办件管理范围
我区92个项目纳入2019年“绿色通道” 办件管理范围
  日前,区行政服务中心公布... [详细]
11:55 区信访局多举措助力“3·15”
区信访局多举措助力“3·15”
  2019年以来,区信访局... [详细]
11:52 市交通执法支队洛江大队开展道路普通货运企业违法经营检查
市交通执法支队洛江大队开展道路普通货运企业违法经营检查
  为进一步加强物流运输渠道... [详细]
11:49 河市镇召开2019年深化移风易俗工作推进会
河市镇召开2019年深化移风易俗工作推进会
  19日,河市镇召开201... [详细]
11:45 区城管局开展卫片专项拆违行动
区城管局开展卫片专项拆违行动
  为进一步规范洛江区河市镇... [详细]
11:40 洛江:人勤春来早,春耕备耕忙
洛江:人勤春来早,春耕备耕忙
  春耕夏耘,秋收冬藏。随着... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻