您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区安监局创新宣传模式启动公交车流动宣传“安全生产月”

2018/6/13 16:49:10 林思杨 来源:洛江新闻网
分享

近日,市区热点线路上一辆辆绘有醒目广告的公交车,为古城泉州增添了一抹亮色。以“生命至上 安全发展”为主题的公益广告,一下子抓住了广大市民的眼球,激发出普通群众了解和支持安全生产行工作的热情,有力促进了我区安全生产建设。

为扩大“安全生产月”宣传覆盖面,进一步增强全区安全生产意识,6月11日,区安监局与我市公交公司合作,让“安全生产月”宣传广告登上市区热点线路公交车,实现了点线穿梭、城乡一体全覆盖的“流动安全生产宣传线”。

据悉,本批“安全生产月”宣传公交车共计5辆,主要分布在K307路、42路、43路途经我区人流密集的公交线路上,将进行为期1年的安全生产宣传。

“安全生产月”开展以来,洛江区安监局不断拓宽宣传路径,充分利用微信公众号、新闻媒体、户外显示屏等平台,开展形式多样的宣传活动,接下来还将根据整体工作部署推出更多人民群众喜闻乐见的安全生产月宣传节目,为我区安全生产工作营造良好的舆论氛围。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
17:26 洛江区宣传系统党委召开(扩大)会议
洛江区宣传系统党委召开(扩大)会议
洛江区宣传系统党委召开(扩大)会议 ... [详细]
16:42 河市镇四措施助力重点项目推进 
河市镇四措施助力重点项目推进 
项目攻坚年以来,河市镇压实责任,攻坚克难,四措施... [详细]
16:42 洛江财政开展收费清理检查工作
洛江财政开展收费清理检查工作
为进一步减轻社会负担,促进实体经济发展,区财政局... [详细]
16:41 马甲镇组织开展廉政警示教育活动
马甲镇组织开展廉政警示教育活动
为切实加强党员干部廉政教育,提高党风廉政建设宣传... [详细]
16:41 食药监洛江分局开展考点大检查为洛江区中考“保驾护航”
食药监洛江分局开展考点大检查为洛江区中考“保驾护航”
22日开始,我市即将迎来2018年中考,为了保障... [详细]
16:39 洛江大队:强化物流安全监管,营造良好市场秩序
洛江大队:强化物流安全监管,营造良好市场秩序
为加强道路货运物流企业的管理,督促企业和经营者落... [详细]
09:07 罗溪镇、虹山乡各村相继推选出党支部委员候选人初步人选
罗溪镇、虹山乡各村相继推选出党支部委员候选人初步人选
连日来,我区各乡镇(街道)相继召开党组织换届选举... [详细]
09:03 敬德职业技术学校与福建经贸学校开展合作办学
敬德职业技术学校与福建经贸学校开展合作办学
为加快推进洛江区现代职业教育体系建设,整合教育资... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻