您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江大队开展企业动态监控专项检查行动

2018/6/13 16:49:42 黄建华 来源:洛江新闻网
分享

为落实“安全生产月”活动要求,加强公司道路运输车辆动态监督管理,预防和减少道路交通事故。6月12日,泉州市交通执法支队洛江大队对辖区内企业进行GPS动态监控专项检查。

执法人员先后来到信和新材料股份有限公司、洛江顺安运输有限公司进行检查。重点检查企业监控平台、交通违法动态信息处理和企业车辆卫星定位装置及数据维护等方面的情况,对存在的问题提出整改意见。

检查中,执法人员发现顺安公司客车闽CYA664不在线,当即要求企业作出情况说明。企业管理人员解释当班驾驶员休息,车辆没有营运。执法人员便要求企业重新开启,以防存在未安装卫星定位装置或者人为干扰、屏蔽、破坏卫星定位装置的情况。随后,在现场执法人员的监督下,闽CYA664在监控平台上重新上线,并确认停在车辆停放处。

执法人员要求企业充分利用GPS监控系统,强化车辆运行过程监控,及时纠正违规行为。同时,加强对驾驶人管理,杜绝超载、不按核对线路行驶、疲劳驾驶等违法行为。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
17:21 洛江区曝光安全生产“春季攻坚行动”暨大排查大整治违法违规典型案例
洛江区曝光安全生产“春季攻坚行动”暨大排查大整治违法违规典型案例
  为进一步做好安全生产工作... [详细]
11:56 培元中学与河市中心小学少年宫结对共建谱新篇
培元中学与河市中心小学少年宫结对共建谱新篇
  近日,泉州培元中学与河市... [详细]
11:55 我区92个项目纳入2019年“绿色通道” 办件管理范围
我区92个项目纳入2019年“绿色通道” 办件管理范围
  日前,区行政服务中心公布... [详细]
11:55 区信访局多举措助力“3·15”
区信访局多举措助力“3·15”
  2019年以来,区信访局... [详细]
11:52 市交通执法支队洛江大队开展道路普通货运企业违法经营检查
市交通执法支队洛江大队开展道路普通货运企业违法经营检查
  为进一步加强物流运输渠道... [详细]
11:49 河市镇召开2019年深化移风易俗工作推进会
河市镇召开2019年深化移风易俗工作推进会
  19日,河市镇召开201... [详细]
11:45 区城管局开展卫片专项拆违行动
区城管局开展卫片专项拆违行动
  为进一步规范洛江区河市镇... [详细]
11:40 洛江:人勤春来早,春耕备耕忙
洛江:人勤春来早,春耕备耕忙
  春耕夏耘,秋收冬藏。随着... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻