您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江大队开展企业动态监控专项检查行动

2018/6/13 16:49:42 黄建华 来源:洛江新闻网
分享

为落实“安全生产月”活动要求,加强公司道路运输车辆动态监督管理,预防和减少道路交通事故。6月12日,泉州市交通执法支队洛江大队对辖区内企业进行GPS动态监控专项检查。

执法人员先后来到信和新材料股份有限公司、洛江顺安运输有限公司进行检查。重点检查企业监控平台、交通违法动态信息处理和企业车辆卫星定位装置及数据维护等方面的情况,对存在的问题提出整改意见。

检查中,执法人员发现顺安公司客车闽CYA664不在线,当即要求企业作出情况说明。企业管理人员解释当班驾驶员休息,车辆没有营运。执法人员便要求企业重新开启,以防存在未安装卫星定位装置或者人为干扰、屏蔽、破坏卫星定位装置的情况。随后,在现场执法人员的监督下,闽CYA664在监控平台上重新上线,并确认停在车辆停放处。

执法人员要求企业充分利用GPS监控系统,强化车辆运行过程监控,及时纠正违规行为。同时,加强对驾驶人管理,杜绝超载、不按核对线路行驶、疲劳驾驶等违法行为。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
09:26 区长苏汉庭部署防汛工作
区长苏汉庭部署防汛工作
连日来,泉州市出现持续大范围降雨。22日,区长苏... [详细]
17:26 洛江区宣传系统党委召开(扩大)会议
洛江区宣传系统党委召开(扩大)会议
洛江区宣传系统党委召开(扩大)会议 ... [详细]
16:42 河市镇四措施助力重点项目推进 
河市镇四措施助力重点项目推进 
项目攻坚年以来,河市镇压实责任,攻坚克难,四措施... [详细]
16:42 洛江财政开展收费清理检查工作
洛江财政开展收费清理检查工作
为进一步减轻社会负担,促进实体经济发展,区财政局... [详细]
16:41 马甲镇组织开展廉政警示教育活动
马甲镇组织开展廉政警示教育活动
为切实加强党员干部廉政教育,提高党风廉政建设宣传... [详细]
16:41 食药监洛江分局开展考点大检查为洛江区中考“保驾护航”
食药监洛江分局开展考点大检查为洛江区中考“保驾护航”
22日开始,我市即将迎来2018年中考,为了保障... [详细]
16:39 洛江大队:强化物流安全监管,营造良好市场秩序
洛江大队:强化物流安全监管,营造良好市场秩序
为加强道路货运物流企业的管理,督促企业和经营者落... [详细]
09:07 罗溪镇、虹山乡各村相继推选出党支部委员候选人初步人选
罗溪镇、虹山乡各村相继推选出党支部委员候选人初步人选
连日来,我区各乡镇(街道)相继召开党组织换届选举... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻