您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

河市镇党委举办 “红色力量·闪耀五金”主题趣味运动会

2018/6/13 16:52:47 陈海峰 来源:洛江新闻网
分享

为庆祝建党97周年,丰富园区党员职工生活,增加园区党组织的凝聚力和战斗力,12日,由河市镇党委主办,河市镇五金机电产业园区党委承办,洛江区委组织部、泉州农村商业银行股份有限公司洛江支行党支部共建的以“红色力量·闪耀五金”为主题的第二届党员职工趣味运动会在河市镇五金机电产业园区内举办。

此次运动会共有八支队伍参赛,分别来自园区企业、河市镇机关、区直机关和农商行。比赛设置了协力竞走、充气毛毛虫赛跑、木板乒乓球流水作业、绑腿跑和呼啦圈穿越等竞赛项目,既有竞争性,又有趣味性。比赛中,队友们的加油鼓励声此起彼伏,大家相互配合、彼此默契。参赛队员们本着“友谊第一、比赛第二、重在参与”的精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。        

通过此次运动会,激发了河市镇机关党员干部与非公企业党员参与体育运动的积极性,鼓舞了党员队伍士气,增强了基层党组织的凝聚力,对于促进非公企业党建工作具有积极意义。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
17:21 洛江区曝光安全生产“春季攻坚行动”暨大排查大整治违法违规典型案例
洛江区曝光安全生产“春季攻坚行动”暨大排查大整治违法违规典型案例
  为进一步做好安全生产工作... [详细]
11:56 培元中学与河市中心小学少年宫结对共建谱新篇
培元中学与河市中心小学少年宫结对共建谱新篇
  近日,泉州培元中学与河市... [详细]
11:55 我区92个项目纳入2019年“绿色通道” 办件管理范围
我区92个项目纳入2019年“绿色通道” 办件管理范围
  日前,区行政服务中心公布... [详细]
11:55 区信访局多举措助力“3·15”
区信访局多举措助力“3·15”
  2019年以来,区信访局... [详细]
11:52 市交通执法支队洛江大队开展道路普通货运企业违法经营检查
市交通执法支队洛江大队开展道路普通货运企业违法经营检查
  为进一步加强物流运输渠道... [详细]
11:49 河市镇召开2019年深化移风易俗工作推进会
河市镇召开2019年深化移风易俗工作推进会
  19日,河市镇召开201... [详细]
11:45 区城管局开展卫片专项拆违行动
区城管局开展卫片专项拆违行动
  为进一步规范洛江区河市镇... [详细]
11:40 洛江:人勤春来早,春耕备耕忙
洛江:人勤春来早,春耕备耕忙
  春耕夏耘,秋收冬藏。随着... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻