您的位置: 首页 > 八闽实事 > 正文

驻闽部队全面停止有偿服务工作专题推进会召开

2018/6/22 9:23:30 严顺龙 来源:东南网
分享

坚决如期打赢全面停偿攻坚战

东南网6月22日讯(福建日报记者 严顺龙)21日,驻闽部队全面停止有偿服务工作专题推进会在福州召开,对如期全面完成停偿任务进行再推动、再落实。省委副书记、福州市委书记王宁,副省长李德金出席会议并讲话。

会议听取了驻闽部队、有关地市关于停偿工作总体进展、存在问题等情况汇报,就推进下一步工作提出明确要求。

王宁指出,军队全面停止有偿服务工作开展以来,我省军地双方坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央、中央军委决策部署,通力协作,扎实推进,成效明显。当前,驻闽部队停偿工作正处于决战决胜的关键时期,军地各级各有关部门要进一步统一思想,增强“四个意识”,提高政治站位,准确把握重大战略决策意图,切实把思想和行动统一到党中央、中央军委的决策部署上来,按照省委于伟国书记多次批示的要求,坚定信心决心,强化责任担当,聚力攻坚克难,确保如期完成军队全面停偿这一政治任务、国家任务、强军任务。

王宁强调,坚决如期打赢全面停偿攻坚战,要进一步加强领导,强化统筹,搞好军地协调,特别是针对当前存在的问题,有针对性采取措施,明确节点、分解任务,对单销号、确保进度。要进一步精准发力,坚持“一案一策”、特事特办,坚决关停终止收回项目,依法依规推进委托管理项目整改,毫不松懈抓好善后处置,分类处置复杂敏感问题,千方百计确保如期完成任务。要进一步压实责任,落实好驻闽部队的主体责任、地方党委政府的属地责任和省军区的牵头责任,坚决啃下“硬骨头”。要进一步强化政策宣传,严肃工作纪律,妥善化解矛盾纠纷,确保部队和社会两个大局稳定。

李德金强调,前一阶段经过军地各方共同努力,停偿工作取得阶段性成效,但当前停偿任务仍然艰巨。军地要从讲政治顾大局的高度,切实增强责任感紧迫感,锁定目标,全力攻坚,做好项目关停、委托管理和善后工作,确保如期完成停偿任务;突破难点,稳妥推进,梳理存在问题,明确各方责任,加强风险管控,做细做实各项工作,确保社会安定稳定。

[ 编辑: 房小奇 ]
分享到:
洛江24小时
12:28 党旗飘扬,汇聚红色动力,共建大美洛江系列报道之六
党旗飘扬,汇聚红色动力,共建大美洛江系列报道之六
今年是中国共产党建党97周年,是改革开放 40 ... [详细]
11:42 区长苏汉庭带队开展流域巡河督导暨检查环保督察整改项目推进情况活动
区长苏汉庭带队开展流域巡河督导暨检查环保督察整改项目推进情况活动
17日,区长苏汉庭带队开展流域巡河督导,督促推进... [详细]
11:38 我区举办2018年食品安全宣传周活动启动仪式
我区举办2018年食品安全宣传周活动启动仪式
  7月17日,我区举办2018年... [详细]
11:37 我区召开殡葬领域突出问题专项整治行动工作推进会
我区召开殡葬领域突出问题专项整治行动工作推进会
16日,我区召开殡葬领域突出问题专项整治行动工作... [详细]
11:35 全省各地487名象棋小能手齐聚洛江比拼棋艺
全省各地487名象棋小能手齐聚洛江比拼棋艺
  7月12日—16日,由省体育局... [详细]
17:26 共青团洛江区罗溪镇第十六次代表大会胜利召开
共青团洛江区罗溪镇第十六次代表大会胜利召开
喜迎团代会,青春展风采。日前,共青团罗溪镇第十六... [详细]
17:25 垃圾分类怎么分?这个培训会告诉你
垃圾分类怎么分?这个培训会告诉你
为贯彻落实区政府关于垃圾分类工作的相关部署,动员... [详细]
17:17 洛江区举办动物检疫技能培训暨动物检疫技能初赛
洛江区举办动物检疫技能培训暨动物检疫技能初赛
日前,洛江区动物卫生监督所组织举办洛江区动物检疫... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻