您的位置: 首页 > 八闽实事 > 正文

驻闽部队全面停止有偿服务工作专题推进会召开

2018/6/22 9:23:30 严顺龙 来源:东南网
分享

坚决如期打赢全面停偿攻坚战

东南网6月22日讯(福建日报记者 严顺龙)21日,驻闽部队全面停止有偿服务工作专题推进会在福州召开,对如期全面完成停偿任务进行再推动、再落实。省委副书记、福州市委书记王宁,副省长李德金出席会议并讲话。

会议听取了驻闽部队、有关地市关于停偿工作总体进展、存在问题等情况汇报,就推进下一步工作提出明确要求。

王宁指出,军队全面停止有偿服务工作开展以来,我省军地双方坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央、中央军委决策部署,通力协作,扎实推进,成效明显。当前,驻闽部队停偿工作正处于决战决胜的关键时期,军地各级各有关部门要进一步统一思想,增强“四个意识”,提高政治站位,准确把握重大战略决策意图,切实把思想和行动统一到党中央、中央军委的决策部署上来,按照省委于伟国书记多次批示的要求,坚定信心决心,强化责任担当,聚力攻坚克难,确保如期完成军队全面停偿这一政治任务、国家任务、强军任务。

王宁强调,坚决如期打赢全面停偿攻坚战,要进一步加强领导,强化统筹,搞好军地协调,特别是针对当前存在的问题,有针对性采取措施,明确节点、分解任务,对单销号、确保进度。要进一步精准发力,坚持“一案一策”、特事特办,坚决关停终止收回项目,依法依规推进委托管理项目整改,毫不松懈抓好善后处置,分类处置复杂敏感问题,千方百计确保如期完成任务。要进一步压实责任,落实好驻闽部队的主体责任、地方党委政府的属地责任和省军区的牵头责任,坚决啃下“硬骨头”。要进一步强化政策宣传,严肃工作纪律,妥善化解矛盾纠纷,确保部队和社会两个大局稳定。

李德金强调,前一阶段经过军地各方共同努力,停偿工作取得阶段性成效,但当前停偿任务仍然艰巨。军地要从讲政治顾大局的高度,切实增强责任感紧迫感,锁定目标,全力攻坚,做好项目关停、委托管理和善后工作,确保如期完成停偿任务;突破难点,稳妥推进,梳理存在问题,明确各方责任,加强风险管控,做细做实各项工作,确保社会安定稳定。

[ 编辑: 房小奇 ]
分享到:
洛江24小时
16:09 我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
  近年来,我区为贯彻落实创... [详细]
16:05 桥南古街挂上花灯喜迎元宵
桥南古街挂上花灯喜迎元宵
  沿着桥南古街往洛阳桥走,... [详细]
11:02 洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
  日前,中华人民共和国工业... [详细]
10:59 洛江区实验小学教育促进会举办2019新春座谈会
洛江区实验小学教育促进会举办2019新春座谈会
  15日,洛江区实验小学教... [详细]
15:46 新年开工,双阳街道党政领导成员深入走访企业
新年开工,双阳街道党政领导成员深入走访企业
  新年伊始,双阳街道党政领... [详细]
14:48 区长苏汉庭检查在建重点项目推进情况
区长苏汉庭检查在建重点项目推进情况
  15日,区长苏汉庭带领区... [详细]
14:40 洛江区和乡镇(街道)两级开展“学习强国”平台专题培训和部署
洛江区和乡镇(街道)两级开展“学习强国”平台专题培训和部署
  “学习强国”学习平台依托... [详细]
14:09 洛江区举行第十二届南音大会唱
洛江区举行第十二届南音大会唱
  流传千年的古韵悠远绵长,... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻