您的位置: 首页 > 泉州要闻 > 正文

今年前5月 泉州市在建重点项目完成投资逾655亿元

2018/6/25 9:03:06 颜雅婷 来源:泉州网
分享

泉州网6月25日讯 (记者颜雅婷)日前,记者从泉州市重点办了解到,今年1月至5月,我市423个(单项516个)在建重点项目完成投资655.6亿元,完成年度计划的47.7%,同比增长22.4%;新开工建设项目59个,完成年度新开工任务的84.3%。

预备项目方面,1月至5月,全市152个(单项159个)预备项目完成投资9.6亿元。其中,泉州台商投资区玖龙纸业(泉州)年产50万吨高档包装纸扩建工程等5个项目新开工建设;石狮水头排涝枢纽工程等11个项目进入施工图设计阶段。

“五个一批”(即谋划一批、签约一批、开工一批、投产一批、增资一批)方面,截至5月底,我市列入省“五个一批”项目2877个,总投资2.48万亿元,其中新增项目数903个,新增总投资7451亿元。

根据市重点办公布的新增签约、开工、投产项目情况,今年1月至5月,新增签约项目前三名的县(市、区)为石狮、惠安和南安;新增开工项目前三名的县(市、区)为晋江、泉港、南安;新增投产项目前三名的为晋江、南安和泉港。

[ 编辑: 周旋洁 ]
分享到:
洛江24小时
16:09 我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
  近年来,我区为贯彻落实创... [详细]
16:05 桥南古街挂上花灯喜迎元宵
桥南古街挂上花灯喜迎元宵
  沿着桥南古街往洛阳桥走,... [详细]
11:02 洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
  日前,中华人民共和国工业... [详细]
10:59 洛江区实验小学教育促进会举办2019新春座谈会
洛江区实验小学教育促进会举办2019新春座谈会
  15日,洛江区实验小学教... [详细]
15:46 新年开工,双阳街道党政领导成员深入走访企业
新年开工,双阳街道党政领导成员深入走访企业
  新年伊始,双阳街道党政领... [详细]
14:48 区长苏汉庭检查在建重点项目推进情况
区长苏汉庭检查在建重点项目推进情况
  15日,区长苏汉庭带领区... [详细]
14:40 洛江区和乡镇(街道)两级开展“学习强国”平台专题培训和部署
洛江区和乡镇(街道)两级开展“学习强国”平台专题培训和部署
  “学习强国”学习平台依托... [详细]
14:09 洛江区举行第十二届南音大会唱
洛江区举行第十二届南音大会唱
  流传千年的古韵悠远绵长,... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻