您的位置: 首页 > 八闽实事 > 正文

深入贯彻习近平总书记重要指示 坚决打赢新时代禁毒人民战争

2018/6/26 14:22:01 严顺龙 来源:东南网
分享

于伟国就我省禁毒工作提出具体要求 唐登杰出席宣传活动

东南网6月26日讯(福建日报记者 严顺龙)今年6月26日是第31个国际禁毒日,我国的宣传主题是“健康人生、绿色无毒”。近日,习近平总书记就禁毒工作作出重要指示。昨日,我省聚焦主题开展了形式多样的宣传活动。省委书记于伟国就我省深入贯彻习总书记重要指示提出具体要求,省长唐登杰出席主题宣传活动。

于伟国指出,近年来我省禁毒工作成效明显,但毒情形势依然严峻复杂。全省各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习总书记关于禁毒工作的重要指示精神,进一步完善治理体系,压实责任、发动群众、形成合力,依法严厉打击各类毒品违法犯罪,深入开展毒品预防宣传教育,铲除毒品问题滋生蔓延的土壤,走中国特色的毒品问题治理之路,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

唐登杰一行来到福州市鼓楼区澳门路,参观林则徐纪念馆和禁毒流动宣传车,详细了解当前我省毒情形势和禁毒工作成效,代表省委、省政府向长期奋战在禁毒一线的同志们致以崇高敬意,向支持参与禁毒工作的广大干部群众表示衷心感谢。他强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,认真落实于伟国书记批示要求,立足当前禁毒工作新形势新变化,深入开展毒品预防宣传教育,把专项治理与源头治理、系统治理、综合治理、依法治理紧密结合起来,全面提升新时代毒品问题治理能力,夺取禁毒斗争的全面胜利。

省领导王宁、王洪祥、黄琪玉、田湘利、杜源生参加禁毒宣传相关活动。

[ 编辑: 房小奇 ]
分享到:
洛江24小时
16:09 我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
  近年来,我区为贯彻落实创... [详细]
16:05 桥南古街挂上花灯喜迎元宵
桥南古街挂上花灯喜迎元宵
  沿着桥南古街往洛阳桥走,... [详细]
11:02 洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
  日前,中华人民共和国工业... [详细]
10:59 洛江区实验小学教育促进会举办2019新春座谈会
洛江区实验小学教育促进会举办2019新春座谈会
  15日,洛江区实验小学教... [详细]
15:46 新年开工,双阳街道党政领导成员深入走访企业
新年开工,双阳街道党政领导成员深入走访企业
  新年伊始,双阳街道党政领... [详细]
14:48 区长苏汉庭检查在建重点项目推进情况
区长苏汉庭检查在建重点项目推进情况
  15日,区长苏汉庭带领区... [详细]
14:40 洛江区和乡镇(街道)两级开展“学习强国”平台专题培训和部署
洛江区和乡镇(街道)两级开展“学习强国”平台专题培训和部署
  “学习强国”学习平台依托... [详细]
14:09 洛江区举行第十二届南音大会唱
洛江区举行第十二届南音大会唱
  流传千年的古韵悠远绵长,... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻