您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区执法局依法拆除征迁项目内多处违建

2018/7/11 9:28:58 洪雪燕 来源:洛江新闻网
分享

日前,区执法局联合双阳街道办依法对西环路(双阳朋虹街-经九路)市政道路工程项目征迁范围内3处违章铁皮搭盖进行依法拆除,有力保障了该项目征迁工作的顺利推进。

据悉,这3处违章铁皮搭盖位于双阳街道新岭社区岭脚小组,属于西环路(双阳朋虹街-经九路)市政道路工程项目征迁范围内,建筑总面积达250平方米,均是在未办理任何手续的情况下,户主擅自在楼顶或屋侧进行铁皮搭盖。

洛江区执法局执法队员在日常巡查发现后,多次入户与户主进行沟通,宣传相关法律法规,依法向户主发放责停通知书,劝其在规定日期内自行拆除,该违建户主拒不执行。日前,区执法局双阳中队联合街道40人依法对这些违建进行拆除。

为保证辖区征迁项目的实施,执法局双阳中队人员加强征迁区域“两违”巡查防控,特别是加强节假日期间的巡查密度,对利用扩建争取更多征迁补偿的“两违”建筑,一经发现,全部拆除。

[ 编辑: 郭思靖 ]
分享到:
洛江24小时
08:57 高校毕业生离校两年未就业 可领取见习补
高校毕业生离校两年未就业 可领取见习补
  离校2年内未就业的泉州市内高校... [详细]
08:49 “新时代 新征程”泉州市宣传党的十九大精神文艺志愿服务活动走进洛江
“新时代 新征程”泉州市宣传党的十九大精神文艺志愿服务活动走进洛江
  琴音婉转,如鸣佩环。伴着南音弦... [详细]
15:52 我区开展“9·18”防空警报试鸣暨人口疏散演练
我区开展“9·18”防空警报试鸣暨人口疏散演练
9月18日是我区第二十一次防空警报试鸣日。上午,... [详细]
10:22 宁夏盐池县党政考察团来洛江开展结对帮扶共建活动
宁夏盐池县党政考察团来洛江开展结对帮扶共建活动
为推进闽宁对口协作深入开展,进一步深化与盐池县开... [详细]
08:55 洛江村级组织换届选举工作实现100%
洛江村级组织换届选举工作实现100%
  洛江区全面启动村(居)委会换届... [详细]
08:49 罗溪讲古正式开讲
罗溪讲古正式开讲
  日前,由区委组织部、区委宣传部... [详细]
10:13 区委书记洪飞跃接访群众
区委书记洪飞跃接访群众
15日,区委书记洪飞跃在区信访局接访群众,副区长... [详细]
10:07 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会议
14日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会议,传达... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻