您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区政协党组召开专题学习研讨交流会

2018/7/11 16:08:36 郑璐璐 来源:洛江新闻网
分享

7月10日,区政协党组召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习研讨交流会。区政协党组成员在深入学习的基础上,结合区情和政协工作实际,畅谈学习心得,激发工作动能。会议强调,要坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,把专题学习研讨与“大学习”活动结合起来,与学习贯彻党的十九大精神和新党章、新宪法、新政协章程紧密结合起来,深刻把握政协工作的时代特点和规律,注重成果的转化,以理论大学习、思想大武装促进政协工作质量大提升。

[ 编辑: 郭思靖 ]
分享到:
洛江24小时
15:16 区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
  13日,区委巡视整改工作... [详细]
15:15 双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
  日前,双阳中心幼儿园举办... [详细]
15:09 百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
  高速铁路和高速公路沿线环境是一座城市的“门面... [详细]
15:06 洛江扫黑除恶新动作,了解一下
洛江扫黑除恶新动作,了解一下
  连续作战抓深化 ... [详细]
15:03 洛江开展肉制品联合检查
洛江开展肉制品联合检查
  日前,市食药监局洛江分局... [详细]
14:59 洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
  12日,笔者跟随罗溪镇农... [详细]
14:55 泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
  为深入实施人才“港湾计划... [详细]
16:30 马甲镇认真做好《榜样3》专题节目学习工作
马甲镇认真做好《榜样3》专题节目学习工作
日前,马甲镇认真贯彻上级部门关于做好《榜样3》专... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻