您的位置: 首页 > 泉州要闻 > 正文

泉州市委常委会召开会议

2018/7/24 9:37:17 谢曦 来源:泉州网
分享
  市委常委会召开会议
  传达学习习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示和省委常委会会议精神、省直机关党的政治建设推进会精神  康涛主持
  泉州网7月24日讯 (记者谢曦)23日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示和省委常委会会议精神以及省直机关党的政治建设推进会精神,研究我市贯彻意见。
  市委书记康涛主持会议,市委常委参加会议,市政协党组主要负责同志列席会议。
  会议指出,习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示,既是对中央和国家机关在政治方面的要求,也是对全党全国各级党政机关的政治要求,为推进新时代机关党的建设指明了方向。全市各级党政机关要深入学习、坚决贯彻,按照中央、省委机关党的政治建设推进会部署要求,以党的政治建设为统领,不断开创机关各项事业发展新局面。要自觉做到“一个带头、三个表率”,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。要深入开展“大学习”,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的长期政治任务,进一步在学懂弄通做实上下功夫;结合传承弘扬“晋江经验”,提振广大机关干部爱拼敢赢精气神。要始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实中央、省委和市委决策部署。要严守党的政治纪律和政治规矩,营造良好政治生态,推进全面从严治党向纵深发展。要强化机关党的工作的政治担当,认真履行机关党建主体责任,把机关党的政治建设抓细抓实。
[ 编辑: 赖闽荣 ]
分享到:
洛江24小时
17:30 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  24日,区委书记洪飞跃主... [详细]
17:20 区委全面深化改革委员会第一次会议召开
区委全面深化改革委员会第一次会议召开
  24日,区委书记、区委全... [详细]
15:44 区城管局重拳打击涉及项目征迁违法抢建行为,拆除约1500平方米
区城管局重拳打击涉及项目征迁违法抢建行为,拆除约1500平方米
  近期,区城管局两违巡查人... [详细]
15:42 我区开展关爱女性健康公益讲座
我区开展关爱女性健康公益讲座
  为深入贯彻落实党的十九大... [详细]
15:40 还道于民 整治夜市占道经营
还道于民   整治夜市占道经营
  为加强城区夜市管理力度,... [详细]
09:03 洛江:发挥老年大学阵地作用 推动老年教育健康发展
洛江:发挥老年大学阵地作用  推动老年教育健康发展
  近年来,洛江区老年大学认... [详细]
10:36 区人社局通报2018年度劳动保障守法诚信评价结果
区人社局通报2018年度劳动保障守法诚信评价结果
  日前,区人社局通报201... [详细]
10:32 我区开展入河排水(污)口整治现场督导
我区开展入河排水(污)口整治现场督导
  5月21日,区委常委、副... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻