您的位置: 首页 > 双拥 > 正文

我区开展“八一”建军节慰问重点优抚对象活动

2018/8/3 17:01:12 区双拥办 来源:洛江新闻网
分享

中国人民解放军建军91周年之际,为弘扬拥军优属的光荣传统,在“八一”建军节前夕,我区开展“八一”走访慰问活动,向老复员军人、烈属、因公牺牲军人遗属、参战退役人员等送去节日的祝福及党和政府亲切的问候。在慰问时,杨文格副区长详细询问他们的身体和家庭生活情况,与他们亲切交谈,勉励他们继续发扬革命军人的优良传统和作风,继续关心国防建设,珍惜和保护自己的光荣历史和荣誉,感谢他们为祖国和家乡作出的贡献,并送上慰问金,叮嘱他们要保重身体。区民政局刘玉兴局长嘱咐镇、村干部,要根据上级的部署安排,积极开展大走访大慰问活动,切实解决好他们的实际困难。 

这次慰问活动覆盖全区6个乡镇(街道)共计361位重点优抚对象及革命“五老”人员,共计发放慰问金18万多元。



[ 编辑: 郭思靖 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
17:21 区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
  7日,区人大常委会党组书... [详细]
08:52 省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
  7日,洛江教育“两项督导... [详细]
08:52 百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
  为贯彻落实泉州市委市政府... [详细]
08:50 洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
  为加强我区新型企业家队伍... [详细]
10:37 12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
  为进一步深化“互联网+政务服务”,实现企业“... [详细]
10:35 福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
  为深入学习贯彻习近平总书... [详细]
10:34 第一个“宪法宣传周” 河市镇在行动
第一个“宪法宣传周”  河市镇在行动
  今年12月4日是我国第五... [详细]
10:32 防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
  为切实提升洛江区环保局工... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻