您的位置: 首页 > 泉州要闻 > 正文

泉州公开招聘549名城市基层党建专职工作者

2018/8/8 9:51:08 吴宗宝 孙弘毅 陈培锋 来源:泉州网
分享

泉州公开招聘549名城市基层党建专职工作者

8月21日起开始网上报名

泉州网8月8日讯 (记者吴宗宝 通讯员孙弘毅 实习生陈培锋)7日,泉州市委组织部联合市民政局、市财政局、市人社局发布泉州市2018年度公开招聘城市基层党建专职工作者公告,计划公开招聘城市基层党建专职工作者549名,作为县(市、区)统筹管理、街道(乡镇、园区)专职从事城市基层党建工作的编外合同人员,8月21日起开始网上报名。

根据公告,各县(市、区)招聘名额及工作岗位为:鲤城区99名、丰泽区98名、洛江区38名、泉港区19名、晋江市9名、石狮市27名、南安市48名、惠安县100名、安溪县35名、永春县15名、德化县45名、泉州开发区2名、泉州台商投资区14名。

据了解,本次公开招聘的报考条件要求报考者为中国共产党党员(含预备党员),年龄在18周岁以上,40周岁以下(1978年8月7日至2000年8月7日期间出生),理想信念坚定、组织观念强,熟悉党的基本知识,责任心强,具有较高政治素养、综合素质和职业道德,具有正常履行职责的身体条件。全日制普通高等教育专科以上学历,专业不限。报考者的相关学历证明材料必须在2018年8月7日前取得,全日制普通高等院校应届毕业生放宽至2018年9月20日前取得。

报名工作采取网上报名的方式进行,以县(市、区)为职位进行报考,每个报考者限报1个县(市、区)。县(市、区)报考人数与招聘名额不足1.5∶1比例的,按相应比例减少招聘名额。符合条件的报考者可在2018年8月21日9:00至8月28日17:00期间,登录泉州人事考试网(http://www.qzks.com),提交报考申请进行报名,并在网上缴纳报名费用。通过资格审核的报考者,于2018年9月10日—9月14日自行上网下载并打印准考证。

考试内容为统一笔试。笔试以闭卷方式进行,为客观性试题,主要测查报考者的党建基本知识、言语理解与表达、判断推理、资料分析、解决问题以及文字表达能力。笔试时间为2018年9月15日上午9:00—11:00。笔试地点在泉州市区,具体地点以准考证上的安排为准。

在薪酬方面,城市基层党建专职工作者基本报酬纳入县(市、区)财政预算,工资福利待遇不低于本地区其他社区专职工作人员,各县(市、区)将根据实际,建立与岗位等级、绩效考核相衔接的薪酬待遇,形成动态调整机制。


[ 编辑: 赖闽荣 ]
分享到:
洛江24小时
17:30 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  24日,区委书记洪飞跃主... [详细]
17:20 区委全面深化改革委员会第一次会议召开
区委全面深化改革委员会第一次会议召开
  24日,区委书记、区委全... [详细]
15:44 区城管局重拳打击涉及项目征迁违法抢建行为,拆除约1500平方米
区城管局重拳打击涉及项目征迁违法抢建行为,拆除约1500平方米
  近期,区城管局两违巡查人... [详细]
15:42 我区开展关爱女性健康公益讲座
我区开展关爱女性健康公益讲座
  为深入贯彻落实党的十九大... [详细]
15:40 还道于民 整治夜市占道经营
还道于民   整治夜市占道经营
  为加强城区夜市管理力度,... [详细]
09:03 洛江:发挥老年大学阵地作用 推动老年教育健康发展
洛江:发挥老年大学阵地作用  推动老年教育健康发展
  近年来,洛江区老年大学认... [详细]
10:36 区人社局通报2018年度劳动保障守法诚信评价结果
区人社局通报2018年度劳动保障守法诚信评价结果
  日前,区人社局通报201... [详细]
10:32 我区开展入河排水(污)口整治现场督导
我区开展入河排水(污)口整治现场督导
  5月21日,区委常委、副... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻