您的位置: 首页 > 泉州要闻 > 正文

泉州公开招聘549名城市基层党建专职工作者

2018/8/8 9:51:08 吴宗宝 孙弘毅 陈培锋 来源:泉州网
分享

泉州公开招聘549名城市基层党建专职工作者

8月21日起开始网上报名

泉州网8月8日讯 (记者吴宗宝 通讯员孙弘毅 实习生陈培锋)7日,泉州市委组织部联合市民政局、市财政局、市人社局发布泉州市2018年度公开招聘城市基层党建专职工作者公告,计划公开招聘城市基层党建专职工作者549名,作为县(市、区)统筹管理、街道(乡镇、园区)专职从事城市基层党建工作的编外合同人员,8月21日起开始网上报名。

根据公告,各县(市、区)招聘名额及工作岗位为:鲤城区99名、丰泽区98名、洛江区38名、泉港区19名、晋江市9名、石狮市27名、南安市48名、惠安县100名、安溪县35名、永春县15名、德化县45名、泉州开发区2名、泉州台商投资区14名。

据了解,本次公开招聘的报考条件要求报考者为中国共产党党员(含预备党员),年龄在18周岁以上,40周岁以下(1978年8月7日至2000年8月7日期间出生),理想信念坚定、组织观念强,熟悉党的基本知识,责任心强,具有较高政治素养、综合素质和职业道德,具有正常履行职责的身体条件。全日制普通高等教育专科以上学历,专业不限。报考者的相关学历证明材料必须在2018年8月7日前取得,全日制普通高等院校应届毕业生放宽至2018年9月20日前取得。

报名工作采取网上报名的方式进行,以县(市、区)为职位进行报考,每个报考者限报1个县(市、区)。县(市、区)报考人数与招聘名额不足1.5∶1比例的,按相应比例减少招聘名额。符合条件的报考者可在2018年8月21日9:00至8月28日17:00期间,登录泉州人事考试网(http://www.qzks.com),提交报考申请进行报名,并在网上缴纳报名费用。通过资格审核的报考者,于2018年9月10日—9月14日自行上网下载并打印准考证。

考试内容为统一笔试。笔试以闭卷方式进行,为客观性试题,主要测查报考者的党建基本知识、言语理解与表达、判断推理、资料分析、解决问题以及文字表达能力。笔试时间为2018年9月15日上午9:00—11:00。笔试地点在泉州市区,具体地点以准考证上的安排为准。

在薪酬方面,城市基层党建专职工作者基本报酬纳入县(市、区)财政预算,工资福利待遇不低于本地区其他社区专职工作人员,各县(市、区)将根据实际,建立与岗位等级、绩效考核相衔接的薪酬待遇,形成动态调整机制。


[ 编辑: 赖闽荣 ]
分享到:
洛江24小时
16:12 洛江区122家纳税人享受注销程序简化红利
洛江区122家纳税人享受注销程序简化红利
  近日,洛江区河市镇某五金店的经... [详细]
16:12 区财政局召开党组会传达贯彻各级全会精神
区财政局召开党组会传达贯彻各级全会精神
  日前,区财政局召开党组会议,传... [详细]
16:11 洛江区检察院多管齐下打好碧水保卫战
洛江区检察院多管齐下打好碧水保卫战
  为了进一步贯彻习近平生态文明思... [详细]
16:09 洛江区多个部门联合开展社区共建志愿服务活动
洛江区多个部门联合开展社区共建志愿服务活动
  为努力营造文明创建城市氛围,形... [详细]
16:09 洛江区总工会开展“家风促政风”的主题党日活动
洛江区总工会开展“家风促政风”的主题党日活动
  为进一步传承和弘扬优秀家风,以... [详细]
16:08 洛江区推进“一站式”公共法律服务
洛江区推进“一站式”公共法律服务
  今年以来,洛江区着眼“一站式”... [详细]
16:05 市政协到马甲镇慰问精准扶贫户
市政协到马甲镇慰问精准扶贫户
  日前,市政协秘书长陈伟平带队到... [详细]
10:36 洛江:启动区委第六轮巡察
洛江:启动区委第六轮巡察
  19日,洛江区委召开第六轮巡察... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻