您的位置: 首页 > 文明创建 > 正文

市领导带队到洛江河市镇河市村召开文明共建现场会

2018/7/21 9:17:29 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享

19日,市委常委、统战部长林万明带队到洛江河市镇河市村召开文明共建现场会。市委统战部常务副部长、系统党委书记黄碧煌,市直相关部门领导,区委常委、宣传部长金玲珊参加。

市领导一行慰问了结对帮扶病灾户赵玉丽,同她们拉家常、问冷暖,传递党和政府的关怀,鼓励她对生活要树立起信心、鼓励刚参加完中考的赵玉丽女儿要努力学习知识和本领,提升自力更生的能力,孝顺母亲,并协调解决困难户住房、子女读书等方面问题。

随后,在河市村村部召开现场会。会上,市领导认真听取村两委关于河市村结对文明共建工作的情况汇报,详细了解工作推进中存在的困难,并探讨协商解决问题的办法。林万明对河市村结对文明共建工作取得的阶段性成果给予肯定。他指出,各有关部门要聚焦精准扶贫、精准脱贫基本方略,推动脱贫攻坚各项政策举措落地见效,做到扶真贫、真扶贫、真脱贫,确保全面建成小康社会路上一个不能少,一个不落下。要深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,凝聚合力,打造美丽乡村,为实施乡村振兴战略保驾护航。基层干部要坚持深入群众,联系群众,多接地气,力所能及地帮助群众解决困难,树立良好的党员形象,不断提升服务群众的能力。统战部要推进“3+2”同心系列工程建设,积极瞄准目标、找准差距、补强短板,为发展凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。




[ 编辑: 郭思靖 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
14:30 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  23日,区委书记洪飞跃主... [详细]
14:14 我区召开发展壮大村集体经济推进会
我区召开发展壮大村集体经济推进会
  为进一步推进乡村振兴战略实施,... [详细]
14:05 洛江:进一步加快智能化制造发展步伐 力争跑出发展“加速度”
洛江:进一步加快智能化制造发展步伐 力争跑出发展“加速度”
  近年来,洛江深入... [详细]
10:25 中共洛江区委五届八次全体会议召开
中共洛江区委五届八次全体会议召开
  1月21日,中共泉州市洛... [详细]
10:15 我区加强非洲猪瘟防控期间和“两节”市场价格调控监管
我区加强非洲猪瘟防控期间和“两节”市场价格调控监管
  春节将至,不少人开始购买年货。为稳定非洲猪瘟... [详细]
10:08 洛江交警大队开展夜查酒醉驾统一行动
洛江交警大队开展夜查酒醉驾统一行动
  1月21日晚,洛江交警大... [详细]
09:46 洛江河道管护防洪监控信息化系统工程建成并投入使用
洛江河道管护防洪监控信息化系统工程建成并投入使用
  日前,洛江河道管护防洪监... [详细]
14:19 我区举办2019年打击治理电信网络新型违法犯罪宣传咨询活动
我区举办2019年打击治理电信网络新型违法犯罪宣传咨询活动
  日前,洛江公安分局联合区... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻