您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区委常委会召开会议

2018/9/6 18:45:16 叶雅萍 来源:洛江新闻网
分享

6日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会,交流学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷等重要读本心得体会。 

区委副书记、区长苏汉庭,区委副书记颜丽明,区委常委黄清凯、王明元、廖晓凌、古领华、陈天年参加。区人大常委会党组书记蔡永生、区政协党组书记王伊景列席。

会上,各位常委围绕学习《习近平谈治国理政》(第一、第二卷)结合学习《习近平总书记在福建的探索与实践》,特别是学习“晋江经验”,谈心得、作讨论,达到了深化思想认识,强化党性修养,凝聚发展合力的目的。

会议强调,各级各部门要持续深入学习,把学习贯彻新思想摆在突出位置,融入日常、抓在经常,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉践行“两个坚决维护”,真正学出觉悟、学出信仰、学出担当。各级领导干部要率先垂范,真正发挥“头雁效应”,带头学、带头讲、带头做。要加强督促检查,综合运用巡察、专题督察、考核等方式进行督促检查,推动各级各部门和广大党员干部更好地读原著、学原文、悟原理。要进一步严肃学习纪律,制定学习计划,防止走过场,防止“蜻蜓点水”“和尚打钟”。要践行知行合一,在学习中坚定理想信念、提高能力素质,以更大的力度、更实的举措抓好全区经济社会发展各项工作,确保全年目标任务实现,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动经济社会发展的生动实践。



[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
10:11 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
22日,区委书记洪飞跃主持召开区... [详细]
10:25 区城管局联合河市镇政府整改一起建筑垃圾偷运
区城管局联合河市镇政府整改一起建筑垃圾偷运
  日前,区城管局联合河市镇... [详细]
10:24 抓常态,抓坚持!河市镇开展建材、石材行业环保大检查
抓常态,抓坚持!河市镇开展建材、石材行业环保大检查
  近日,河市镇开展辖区内建... [详细]
11:50 洛江区深入开展“幼儿文明礼仪教育”主题活动
洛江区深入开展“幼儿文明礼仪教育”主题活动
  日前,笔者来到万安中心幼... [详细]
11:17 2019年秋季小学、幼儿园招生工作意见出炉
2019年秋季小学、幼儿园招生工作意见出炉
  2019年秋季小学、幼儿... [详细]
10:56 我区开展2019年上半年洛江区突发环境事件应急演练
我区开展2019年上半年洛江区突发环境事件应急演练
  为进一步加强我区环境安全... [详细]
10:06 我区举办2019年第二场综治平安建设大型咨询宣传活动
我区举办2019年第二场综治平安建设大型咨询宣传活动
  为提升广大群众对平安建设... [详细]
09:20 网格化巡查 严控新旧两违
网格化巡查 严控新旧两违
  日前,区城管局联合罗溪镇... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻