您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

全区组织工作会议召开

2018/9/7 8:44:04 杜庶苹 来源:洛江新闻网
分享

6日,全区组织工作会议召开,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻全国、全省、全市组织工作会议精神,部署我区党的建设和组织工作。

区领导洪飞跃、颜丽明、廖晓凌,区委党建工作领导小组成员;区直及省市驻洛有关单位负责人;区直各系统党委书记、各乡镇(街道)党(工)委书记等参加会议。

区委书记洪飞跃指出,党的十八大以来,全区各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党要管党、全面从严治党要求,推动党的建设和组织工作取得新成效。

洪飞跃强调,要深化思想认识,把握精神实质。全面理解新时代党的组织路线的丰富内涵,自觉把思想和行动统一到全国、全省、全市组织工作会议精神上来。要聚焦重点任务,突出精准发力。强化质量导向,提升有型有效覆盖、激发基层党组织活力、推进支部达标规范,锻造党的坚强组织体系;要强化管理监督,加强培育、强化考核、宽严相济,建设高素质干部队伍;要强化聚才引智,坚持党管人才原则、改进人才评价机制,有力助推高质量发展;要强化综合施策,坚持高标准、坚持梯队培养、坚持实践锻炼,备足用好优秀年轻干部。

洪飞跃要求,各党委(党组)要坚持把加强党的领导贯穿工作全过程,统筹抓好发展第一要务和落实党建第一责任,要建立健全工作机制,为做好新时代党的建设和组织工作创造更好的环境和条件。组织部门要适应新时代新要求,紧紧围绕 “讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求,全面加强自身建设,打造模范部门和过硬队伍。

区委副书记颜丽明主持会议,区委常委、组织部长廖晓凌总结部署我区组织工作。双阳街道党工委、河市镇党委、马甲镇党委,区法院党组、区农水局党组在会上作了交流发言。





[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
10:28 “煎”持岗位 加强日常巡查不放松
“煎”持岗位 加强日常巡查不放松
随着“秋老虎”的到来,洛江大队“煎”持岗位,提高... [详细]
10:28 罗溪镇开展关爱计生失独家庭活动
罗溪镇开展关爱计生失独家庭活动
在中秋佳节来临之际,罗溪镇开展关爱计生失独家庭活... [详细]
10:27 河市镇召开下半年综治入户访视工作部署会
河市镇召开下半年综治入户访视工作部署会
近日,河市镇召开综治入户工作部署会,全面启动20... [详细]
10:26 洛江区开展加油站地下油罐防渗改造联合检查
洛江区开展加油站地下油罐防渗改造联合检查
20日,洛江区环保局联合商务局、安监局对辖区内马... [详细]
10:26 掀学习热潮 强专业素质 区法律援助中心工作人员积极参加全市法律援助业务竞赛
掀学习热潮 强专业素质 区法律援助中心工作人员积极参加全市法律援助业务竞赛
日前,洛江区法律援助机构3名工作人员集体参加泉州... [详细]
10:25 洛江区执法局开展 “中秋送温暖”走访慰问活动
洛江区执法局开展 “中秋送温暖”走访慰问活动
中秋将至,为了把扶贫关爱送至挂钩村贫困群众家中,... [详细]
10:24 河市镇召开重点工作推进会
河市镇召开重点工作推进会
近日,河市镇召开重点工作推进会。全镇机关工作人员... [详细]
10:22 节前督查再出发 正风肃纪不停步
节前督查再出发 正风肃纪不停步
中秋、国庆“两节”临近,区纪委监委紧盯节点,加大... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻