您的位置: 首页 > 八闽实事 > 正文

省政府党组巡视整改工作领导小组召开第五次会议

2018/9/11 9:46:48 严顺龙 来源:东南网
分享

把整改责任牢牢抓在手上扛在肩上

省政府党组巡视整改工作领导小组召开第五次会议

东南网9月11日讯(福建日报记者 严顺龙) 10日,省政府党组书记、省长唐登杰主持召开省政府党组巡视整改工作领导小组第五次会议,听取巡视整改工作进展情况汇报,研究有关土地领域问题、建立正向激励机制推动高质量发展等整改任务的具体措施,确保按时保质完成整改任务。省委常委、常务副省长张志南,副省长李德金、郑新聪、郑建闽等出席会议。

会议指出,中央巡视反馈意见集中整改已进入最后阶段,我们要坚持对标对表,按照省委部署要求,对尚未完成的整改任务要抓紧攻坚,对已完成或取得阶段性成效的整改任务要巩固提升、形成长效机制。要坚持不懈怠不松劲,始终把整改责任牢牢抓在手上、扛在肩上,聚焦问题、持续用力,善始善终、善作善成。要坚持转作风、优服务,解难题、增动力,以巡视整改实际成效推动高质量发展实现赶超。

[ 编辑: 林雯晶 赵舒文 ]
分享到:
洛江24小时
15:16 区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
  13日,区委巡视整改工作... [详细]
15:15 双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
  日前,双阳中心幼儿园举办... [详细]
15:09 百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
  高速铁路和高速公路沿线环境是一座城市的“门面... [详细]
15:06 洛江扫黑除恶新动作,了解一下
洛江扫黑除恶新动作,了解一下
  连续作战抓深化 ... [详细]
15:03 洛江开展肉制品联合检查
洛江开展肉制品联合检查
  日前,市食药监局洛江分局... [详细]
14:59 洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
  12日,笔者跟随罗溪镇农... [详细]
14:55 泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
  为深入实施人才“港湾计划... [详细]
16:30 马甲镇认真做好《榜样3》专题节目学习工作
马甲镇认真做好《榜样3》专题节目学习工作
日前,马甲镇认真贯彻上级部门关于做好《榜样3》专... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻