您的位置: 首页 > 八闽实事 > 正文

于伟国唐登杰会见沙特基础工业公司首席执行官

2018/9/12 9:05:07 周琳 来源:东南网
分享

东南网9月12日讯(福建日报记者 周琳) 11日,省委书记于伟国、省长唐登杰在福州会见了沙特基础工业公司副董事长兼首席执行官尤素福·阿尔-拜延一行。

于伟国代表省委、省政府对客人一行到来表示欢迎。他说,日前,习近平总书记向第二十届中国国际投资贸易洽谈会致贺信,再次向全世界宣示“中国对外开放的大门只会越开越大”。福建正认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化改革、扩大开放,积极打造国际一流营商环境,大力发展开放型经济。沙特基础工业公司是全球最大的石化企业之一,石化也是我省三大支柱产业之一,发展势头强劲。希望双方发挥优势,分享难得发展机遇,在石化等广泛领域开展合作,实现互利共赢、共同发展。

阿尔-拜延表示,福建是改革开放的前沿省份,具有良好投资环境和开放优势,发展前景广阔。沙特基础工业公司十分重视与福建合作,将充分发挥资源、技术、管理等优势,与福建秉持共同理念,深化双方的合作,进一步做大沙特基础工业公司在中国的投资发展,促进福建的繁荣发展。

省领导张志南、檀云坤、郑新聪参加了会见。

[ 编辑: 林雯晶 赵舒文 ]
分享到:
洛江24小时
08:57 高校毕业生离校两年未就业 可领取见习补
高校毕业生离校两年未就业 可领取见习补
  离校2年内未就业的泉州市内高校... [详细]
08:49 “新时代 新征程”泉州市宣传党的十九大精神文艺志愿服务活动走进洛江
“新时代 新征程”泉州市宣传党的十九大精神文艺志愿服务活动走进洛江
  琴音婉转,如鸣佩环。伴着南音弦... [详细]
15:52 我区开展“9·18”防空警报试鸣暨人口疏散演练
我区开展“9·18”防空警报试鸣暨人口疏散演练
9月18日是我区第二十一次防空警报试鸣日。上午,... [详细]
10:22 宁夏盐池县党政考察团来洛江开展结对帮扶共建活动
宁夏盐池县党政考察团来洛江开展结对帮扶共建活动
为推进闽宁对口协作深入开展,进一步深化与盐池县开... [详细]
08:55 洛江村级组织换届选举工作实现100%
洛江村级组织换届选举工作实现100%
  洛江区全面启动村(居)委会换届... [详细]
08:49 罗溪讲古正式开讲
罗溪讲古正式开讲
  日前,由区委组织部、区委宣传部... [详细]
10:13 区委书记洪飞跃接访群众
区委书记洪飞跃接访群众
15日,区委书记洪飞跃在区信访局接访群众,副区长... [详细]
10:07 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会议
14日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会议,传达... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻