您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区委书记洪飞跃主持召开区委常委会议

2018/9/17 10:07:16 杜庶苹 来源:洛江新闻网
分享

14日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会议,传达贯彻9月11日市扫黑除恶专项斗争领导小组成员(扩大)会议精神;学习贯彻《福建省弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风若干规定(试行)》。

区委副书记、区长苏汉庭,区委副书记颜丽明,区委常委黄清凯、王明元、金玲珊、杜韶山、郑进锡、陈天年参加。区政协党组书记王伊景列席。

就传达贯彻9月11日市扫黑除恶专项斗争领导小组成员(扩大)会议精神;会议强调,各级各部门要要打准打狠不停顿。针对重点地区、行业和领域群众反映强烈的突出问题,持续加力打击黑恶势力,努力扩大战果。要深刻剖析案件暴露出来的管理漏洞,健全滚动排查整治长效机制,抓源治本,抓常态促长效。要深挖彻查不放过。进一步落实政法机关与纪检监察机关线索快速移送、同步办理、案件会商工作机制,追根溯源彻查“保护伞”“关系网”,一查到底,决不包庇护短。要宣传造势不松懈。全方位、多角度、深层次向群众宣传扫黑除恶,集中开展阶段性成效宣传报道,既彰显党委、政府扫黑除恶的坚定立场和决心,又提升群众知晓率和参与率。

就学习贯彻《福建省弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风若干规定(试行)》,会议强调,各级各部门要突出领导带头。各级领导干部尤其是区委常委要带头践行“马上就办、真抓实干”精神,勇于挑最重的担子、啃最硬的骨头,扑下身子、狠抓落实,带动全区广大党员干部持续转变作风、担当作为、干事创业。要坚持“一线工作法”,听取基层的呼声和意见建议, 推动各项工作扎实有序开展。要突出实干导向。树立正确选人用人导向,激励广大党员干部增强服务意识、提升服务效能。健全完善容错纠错机制,加大正向激励力度,旗帜鲜明地为敢于担当、踏实做事、不谋私利的干部撑腰鼓劲。要突出正风肃纪。相关部门要结合“审批服务攻坚月”活动,前移服务端口,升级“绿色通道”,全面优化审批流程,为重点项目审批铺设“快车道”。各级纪检监察机关要加大对《规定》执行情况的监督检查,重点整治官僚主义、形式主义,保持严肃问责、严厉惩治的高压态势,推动“马上就办,真抓实干”成为党员干部的工作常态。


[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
16:09 我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
  近年来,我区为贯彻落实创... [详细]
16:05 桥南古街挂上花灯喜迎元宵
桥南古街挂上花灯喜迎元宵
  沿着桥南古街往洛阳桥走,... [详细]
11:02 洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
  日前,中华人民共和国工业... [详细]
10:59 洛江区实验小学教育促进会举办2019新春座谈会
洛江区实验小学教育促进会举办2019新春座谈会
  15日,洛江区实验小学教... [详细]
15:46 新年开工,双阳街道党政领导成员深入走访企业
新年开工,双阳街道党政领导成员深入走访企业
  新年伊始,双阳街道党政领... [详细]
14:48 区长苏汉庭检查在建重点项目推进情况
区长苏汉庭检查在建重点项目推进情况
  15日,区长苏汉庭带领区... [详细]
14:40 洛江区和乡镇(街道)两级开展“学习强国”平台专题培训和部署
洛江区和乡镇(街道)两级开展“学习强国”平台专题培训和部署
  “学习强国”学习平台依托... [详细]
14:09 洛江区举行第十二届南音大会唱
洛江区举行第十二届南音大会唱
  流传千年的古韵悠远绵长,... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻