您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区委书记洪飞跃带队赴宁夏盐池县开展对口协作活动

2018/9/21 8:50:36 许旨钦 来源:洛江新闻网
分享

9月17日至19日,区委书记洪飞跃率区相关乡镇、部门及部分企业家到宁夏盐池县开展对口协作工作。

洪飞跃一行在盐池县领导的陪同下,实地考察了盐池县全域旅游和老年饭桌建设情况,调研了金融扶贫和乡镇振兴、石膏加工产业和德昌铁路物流中心等项目,并就相关产业项目进行了深入对接。

洪飞跃表示,2016年开展对口协作以来,洛江盐池两地在招商引资、产业合作、资金援助、劳务协作、结对帮扶等方面取得了不少成效,初步实现了从单一脱贫协作发展到经济合作、产业对接的新阶段。下阶段,要认真落实东西部扶贫协作有关要求,健全落实两地主官定期互访工作制度,定期召开对口协作联席会议,推动对口协作工作向更深层次、更宽领域推进。要聚焦产业深度协作,选准选好产业对接点,力争在特色现代农业、旅游产业、文化产业等方面有进一步的协作。要和盐池县一起交流借鉴发展经验,在镇村结对共建、脱贫攻坚、人才交流等方面进一步拓展协作空间,开创协作交流的新局面,让经济得到发展、让干部得到锻炼、让群众得到实惠。




[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
17:21 区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
  7日,区人大常委会党组书... [详细]
08:52 省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
  7日,洛江教育“两项督导... [详细]
08:52 百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
  为贯彻落实泉州市委市政府... [详细]
08:50 洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
  为加强我区新型企业家队伍... [详细]
10:37 12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
  为进一步深化“互联网+政务服务”,实现企业“... [详细]
10:35 福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
  为深入学习贯彻习近平总书... [详细]
10:34 第一个“宪法宣传周” 河市镇在行动
第一个“宪法宣传周”  河市镇在行动
  今年12月4日是我国第五... [详细]
10:32 防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
  为切实提升洛江区环保局工... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻