您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区委书记洪飞跃带队赴宁夏盐池县开展对口协作活动

2018/9/21 8:50:36 许旨钦 来源:洛江新闻网
分享

9月17日至19日,区委书记洪飞跃率区相关乡镇、部门及部分企业家到宁夏盐池县开展对口协作工作。

洪飞跃一行在盐池县领导的陪同下,实地考察了盐池县全域旅游和老年饭桌建设情况,调研了金融扶贫和乡镇振兴、石膏加工产业和德昌铁路物流中心等项目,并就相关产业项目进行了深入对接。

洪飞跃表示,2016年开展对口协作以来,洛江盐池两地在招商引资、产业合作、资金援助、劳务协作、结对帮扶等方面取得了不少成效,初步实现了从单一脱贫协作发展到经济合作、产业对接的新阶段。下阶段,要认真落实东西部扶贫协作有关要求,健全落实两地主官定期互访工作制度,定期召开对口协作联席会议,推动对口协作工作向更深层次、更宽领域推进。要聚焦产业深度协作,选准选好产业对接点,力争在特色现代农业、旅游产业、文化产业等方面有进一步的协作。要和盐池县一起交流借鉴发展经验,在镇村结对共建、脱贫攻坚、人才交流等方面进一步拓展协作空间,开创协作交流的新局面,让经济得到发展、让干部得到锻炼、让群众得到实惠。




[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
16:09 我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
  近年来,我区为贯彻落实创... [详细]
16:05 桥南古街挂上花灯喜迎元宵
桥南古街挂上花灯喜迎元宵
  沿着桥南古街往洛阳桥走,... [详细]
11:02 洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
  日前,中华人民共和国工业... [详细]
10:59 洛江区实验小学教育促进会举办2019新春座谈会
洛江区实验小学教育促进会举办2019新春座谈会
  15日,洛江区实验小学教... [详细]
15:46 新年开工,双阳街道党政领导成员深入走访企业
新年开工,双阳街道党政领导成员深入走访企业
  新年伊始,双阳街道党政领... [详细]
14:48 区长苏汉庭检查在建重点项目推进情况
区长苏汉庭检查在建重点项目推进情况
  15日,区长苏汉庭带领区... [详细]
14:40 洛江区和乡镇(街道)两级开展“学习强国”平台专题培训和部署
洛江区和乡镇(街道)两级开展“学习强国”平台专题培训和部署
  “学习强国”学习平台依托... [详细]
14:09 洛江区举行第十二届南音大会唱
洛江区举行第十二届南音大会唱
  流传千年的古韵悠远绵长,... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻