您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江区城市基层党建工作联席会议第一次会议召开

2018/9/21 17:49:50 叶雅萍 来源:洛江新闻网
分享

21日,洛江区城市基层党建工作联席会议第一次会议召开,研究推进城市基层党建工作,区委书记、区城市基层党建工作联席会议召集人洪飞跃参加会议并讲话,区委常委、组织部长廖晓凌主持会议。

洪飞跃指出,抓城市党建是夯实党的执政基础的客观需要,是引领新时代社会治理的重要抓手,是破解区域化党建瓶颈的有效手段。各级各部门要深化认识,推动城市基层党建全面进步。牢固树立大抓基层的鲜明导向,创新组织设置和活动方式,最大限度发挥组织优势、服务功能,从更高站位、更高层面统筹谋划,以城市党建引领推动社会治理全面创新。要系统推进,构筑城市基层党建新格局。引导各领域党组织、各类社会资源打破壁垒、优化整合、协同联动,打造共建共治共享新模式;强化街道党工委区域党建领导核心作用,激发基层党组织新动能;创新组织覆盖方式,积极推进互联网党建工作,探索发展城市党建新领域。要知责履责,促进联席会议高效有序运转。压实工作责任,加强督促检查,加大对城市基层党建工作的实践探索,着力打造一批在全市乃至全省都具有影响力的党建品牌,将我区城市基层党建工作不断引向深入。

洪飞跃还就近期基层组织建设、移风易俗、“两节”期间作风建设、计生考核、“大学习”和意识形态等工作进行强调部署。

会上宣读了《洛江区城市基层党建工作联席会议制度》,传达了泉州市城市基层党建工作联席会议第一次会议主要精神,万安街道、双阳街道,区直机关工委、区住建局、区民政局、区工商分局作了发言。




[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
16:09 我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
  近年来,我区为贯彻落实创... [详细]
16:05 桥南古街挂上花灯喜迎元宵
桥南古街挂上花灯喜迎元宵
  沿着桥南古街往洛阳桥走,... [详细]
11:02 洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
  日前,中华人民共和国工业... [详细]
10:59 洛江区实验小学教育促进会举办2019新春座谈会
洛江区实验小学教育促进会举办2019新春座谈会
  15日,洛江区实验小学教... [详细]
15:46 新年开工,双阳街道党政领导成员深入走访企业
新年开工,双阳街道党政领导成员深入走访企业
  新年伊始,双阳街道党政领... [详细]
14:48 区长苏汉庭检查在建重点项目推进情况
区长苏汉庭检查在建重点项目推进情况
  15日,区长苏汉庭带领区... [详细]
14:40 洛江区和乡镇(街道)两级开展“学习强国”平台专题培训和部署
洛江区和乡镇(街道)两级开展“学习强国”平台专题培训和部署
  “学习强国”学习平台依托... [详细]
14:09 洛江区举行第十二届南音大会唱
洛江区举行第十二届南音大会唱
  流传千年的古韵悠远绵长,... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻