您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

洛江开展扫黑除恶 治安清查大行动

2018/9/25 17:29:01 陈祥木 陈海军 来源:东南早报
分享


警方设临时卡点盘查过往可疑车辆


民警对出租房屋逐户进行摸排

早报讯 (记者陈祥木 通讯员陈海军 文/图)为加强社会面管控工作,提高综治“三率”水平,深入推进扫黑除恶专项斗争工作的开展,前天晚上,泉州市公安局洛江分局统一部署,在全区范围内组织开展社会治安清查统一行动。

作为全区外来人口比较密集及社会治安问题相对比较复杂的乡镇之一,洛江区双阳街道办事处辖区成为此次社会治安清查统一行动的重点区域之一。因此,在当晚的行动前,洛江公安分局党委委员、政工室主任吴志坚,洛江区双阳街道党工委副书记杜宝国就此次统一行动做了全面安排动员,要求全体参战人员提高思想认识,认真落实工作措施,确保此次行动取得实效。

在社会治安清查统一行动期间,民警重点对辖区内的旅馆、娱乐场所、按摩洗浴场所等开展治安整治;对出租房屋逐户进行摸排,清查整顿流动人口聚集地,提高流动人口暂住登记质量;设立治安临时卡点,对过往可疑车辆、人员、物品进行重点盘查,进一步收紧社会面管控。行动中,民警还向行业场所、流动人口等宣传扫黑除恶专项斗争工作、分发宣传单等。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
17:21 区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
  7日,区人大常委会党组书... [详细]
08:52 省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
  7日,洛江教育“两项督导... [详细]
08:52 百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
  为贯彻落实泉州市委市政府... [详细]
08:50 洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
  为加强我区新型企业家队伍... [详细]
10:37 12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
  为进一步深化“互联网+政务服务”,实现企业“... [详细]
10:35 福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
  为深入学习贯彻习近平总书... [详细]
10:34 第一个“宪法宣传周” 河市镇在行动
第一个“宪法宣传周”  河市镇在行动
  今年12月4日是我国第五... [详细]
10:32 防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
  为切实提升洛江区环保局工... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻