您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

我区召开突出生态环境问题整改落实情况约谈会

2018/9/29 10:22:58 叶雅萍 来源:洛江新闻网
分享

28日,我区召开突出生态环境问题整改落实情况约谈会。区委书记洪飞跃讲话,区长苏汉庭通报了当前我区的突出环境问题,区委常委、副区长陈天年主持。

洪飞跃强调,各级各相关部门务必保持警醒,进一步增强紧迫意识和责任意识,把突出生态环境问题整改工作列为当前重点任务,对照整改目标,对症下药,确保高标准、高质量按时完成整改任务。务必整改到位,制定具体整改任务清单,逐项细化整改和提升阶段措施、时间表、责任人,全面建立交账销号制度,确保在规定时间内把存在问题全部整改到位。务必强化督查,建立督促推进工作机制,定期对突出生态环境问题整改工作进展情况进行全面跟踪督查、通报,实施最严格的督查问责,做到真督实查、严督严查,倒逼整改工作落实。

洪飞跃还就国庆期间作风建设、安全稳定、移风易俗、“大学习”和意识形态等工作进行强调部署。

会上,各乡镇(街道)党(工)委书记作表态发言。




[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
12:23 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  11日,区委书记洪飞跃主... [详细]
12:20 洛江区马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
洛江区马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
  12月11日,洛江区马甲... [详细]
12:19 喜讯!洛江新增1家国家级博士后科研工作站和1家省级博士后创新实践基地
喜讯!洛江新增1家国家级博士后科研工作站和1家省级博士后创新实践基地
  近日,由省人社厅获悉,国... [详细]
17:14 泉州南少林国际学校第二次举行2018年中国武术段位考试
泉州南少林国际学校第二次举行2018年中国武术段位考试
  为更好地贯彻落实《全民健... [详细]
08:55 洛江区委常委会召开会议
洛江区委常委会召开会议
  11日,区委常委会召开会议,传达贯彻全省、全... [详细]
08:50 洛江召开全区重点项目(工作)协调调度推进会
洛江召开全区重点项目(工作)协调调度推进会
  10日,全区重点项目(工... [详细]
08:48 马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
  12月11日,洛江区马甲... [详细]
08:45 洛江区为精神障碍患者发放“兜底治疗”保险“大红包”
洛江区为精神障碍患者发放“兜底治疗”保险“大红包”
  11日,洛江区委政法委与人保财险泉州市分公司... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻