您的位置: 首页 > 泉州要闻 > 正文

泉州市“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班县(市、区)教学点第一期结业

2018/9/30 9:59:32 林书修 来源:泉州网
分享

深学笃用 做好表率

泉州市“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班县(市、区)教学点第一期结业

泉州网9月29日讯 (记者林书修)28日,泉州市“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班县(市、区)教学点第一期结业仪式在晋江市委党校举行。

市委副书记陈奕辉出席结业仪式并讲话。

陈奕辉指出,此次专题研讨班主题鲜明突出、研讨交流深入、学风严谨务实、学习成效明显。通过学习,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和把握,深化了对“两个坚决维护”的认识和把握,深化了对以高质量发展实现赶超,加快建设现代化泉州的认识和把握,增强了干事创业的思想自觉和行动自觉。

陈奕辉强调,各级领导干部要深刻领会、准确把握,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,牢牢把握贯穿其中的鲜明时代主题、强大政治定力、深厚为民情怀、强烈使命担当和科学思想方法;要以党的政治建设为统领,牢固树立以人民为中心的发展思想,加快补齐民生社会事业短板,打赢脱贫攻坚战,不断增强工作的科学性、预见性、创造性;要以身作则、深学笃用,努力做学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的表率,持续深入学习、树牢“四个意识”、落实党建主责、练好过硬本领、担当作为、严于律己;要发挥好“头雁效应”,带头传承“晋江经验”和爱拼敢赢精神,鼓起奋斗实干冲刺的精气神,进一步开创现代化泉州建设新局面。

[ 编辑: 黄冬虹 ]
分享到:
洛江24小时
17:21 区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
  7日,区人大常委会党组书... [详细]
08:52 省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
  7日,洛江教育“两项督导... [详细]
08:52 百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
  为贯彻落实泉州市委市政府... [详细]
08:50 洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
  为加强我区新型企业家队伍... [详细]
10:37 12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
  为进一步深化“互联网+政务服务”,实现企业“... [详细]
10:35 福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
  为深入学习贯彻习近平总书... [详细]
10:34 第一个“宪法宣传周” 河市镇在行动
第一个“宪法宣传周”  河市镇在行动
  今年12月4日是我国第五... [详细]
10:32 防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
  为切实提升洛江区环保局工... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻