您的位置: 首页 > 简讯快报 > 正文

区林业局干部走进廉政警示教育基地 弘扬家风廉风

2018/9/30 17:14:48 林小端 来源:洛江新闻网
分享

为进一步传承和弘扬优秀家风,增强干部廉洁自律意识,做到警钟长鸣,日前,区林业局组织全体党员干部前往马甲镇凤栖家风家训馆、仙公山警示教育点参观,接受廉政警示再教育,营造廉洁奉公的良好气氛。

队伍一行人首先来到马甲镇凤栖家风家训馆,在讲解员的带领下参观了家风家训文化教育、凤栖杜氏历史名人、古老民间工艺工具三个展示区,杜氏家族“积学好德、谦和仁义、急公好义” 的家风家训给大家留下了深刻的印象。随后,队伍来到仙公山警示教育点,着重学习了近几年我区发生的重大违纪违法案件和忏悔书。

通过此次警示教育活动,大家一致表示要汲取和传承先贤的优良家风,进一步强化廉洁自律意识,践行社会主义核心价值观,筑牢防腐拒变的思想底线,自觉投身洛江智造生态新城区建设中。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
17:21 区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
  7日,区人大常委会党组书... [详细]
08:52 省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
  7日,洛江教育“两项督导... [详细]
08:52 百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
  为贯彻落实泉州市委市政府... [详细]
08:50 洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
  为加强我区新型企业家队伍... [详细]
10:37 12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
  为进一步深化“互联网+政务服务”,实现企业“... [详细]
10:35 福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
  为深入学习贯彻习近平总书... [详细]
10:34 第一个“宪法宣传周” 河市镇在行动
第一个“宪法宣传周”  河市镇在行动
  今年12月4日是我国第五... [详细]
10:32 防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
  为切实提升洛江区环保局工... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻