您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江交警全力以赴打好假期交通安保工作战

2018/10/10 8:50:41 王东源 来源:洛江新闻网
分享
  国庆期间,洛江交警全员上路,全力以赴打好假期交通安保工作战,共派出警力400余人次,警车140余辆次,打击各类交通违法行为400余起,其中酒后驾驶18起,醉驾7起,向社会公众开展安全预警提示112条,推送安全行车提示28条,累计发送短信3万余条,媒体宣传报道3篇,保障辖区道路交通形势总体平稳、有序。
  景区安保,万无一失
  国庆假期,洛江交警派出大量警力在辖区仙公山、海丝野生动物园、石龙谷、青龙谷、田格里拉等主要景区开展交通疏导,经过全体民警的认真履职,全区景区及周边路段假期交通形势保持安全、平稳。
  高压打击,营造氛围
  2018年10月7日0时许,杜某珠(女)饮酒后驾驶无牌二轮摩托车在洛江区县道304线马甲派出所路段被洛江交警大队马甲中队民警查获。杜某珠现场酒精呼气测试结果为53.8mg/100ml,属于酒后驾驶机动车交通违法行为,民警依法对其作出了处罚。
  2018年10月7日0时10分许,黄某法饮酒后驾驶无牌二轮摩托车在洛江区马甲镇就南村路段被洛江交警大队马甲中队民警查获。黄某法现场酒精呼气测试结果为72.9mg/100ml,属于酒后驾驶机动车交通违法行为,民警依法对其作出了处罚。
  预警提示,宣传到位
  节日期间,洛江交警依托微博、微信平台发布路况提示,主动联系媒体开展随警采访,开展主题宣传活动,认真组织节前和期间交通安全宣传提示工作。



[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:31 听涛喜庆重阳美 不老金婚醉晚秋
听涛喜庆重阳美 不老金婚醉晚秋
  今日重阳,在这个孝老、敬老的传... [详细]
09:29 全区第四次经济普查工作推进会召开
全区第四次经济普查工作推进会召开
  17日,我区召开第四次经济普查... [详细]
09:34 我区举办“桑榆党旗红 齐赞新时代”2018年重阳节文艺演出
我区举办“桑榆党旗红 齐赞新时代”2018年重阳节文艺演出
16日,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老传统美德,... [详细]
09:27 区政府与区政协召开专题协商会
区政府与区政协召开专题协商会
为进一步加大招商选资力度,提高重大招商引资项目的... [详细]
15:48 我区举办重阳节敬老暨金婚圆梦大型公益活动
我区举办重阳节敬老暨金婚圆梦大型公益活动
为大力弘扬尊老爱老的中华优秀传统美德,推动我区志... [详细]
15:31 双阳街道办理首张小餐饮登记证
双阳街道办理首张小餐饮登记证
  现如今觅食的地方实在太多... [详细]
15:27 对标中心工作 对接重点项目 主动做好档案服务
对标中心工作 对接重点项目 主动做好档案服务
为深入开展“项目攻坚2018”活动,进一步规范全... [详细]
15:27 区商务局、贸促会联合多个单位举办外贸新政策宣讲会
区商务局、贸促会联合多个单位举办外贸新政策宣讲会
日前,为进一步帮助企业用好政策,提升应对复杂外贸... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻