您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江交警全力以赴打好假期交通安保工作战

2018/10/10 8:50:41 王东源 来源:洛江新闻网
分享
  国庆期间,洛江交警全员上路,全力以赴打好假期交通安保工作战,共派出警力400余人次,警车140余辆次,打击各类交通违法行为400余起,其中酒后驾驶18起,醉驾7起,向社会公众开展安全预警提示112条,推送安全行车提示28条,累计发送短信3万余条,媒体宣传报道3篇,保障辖区道路交通形势总体平稳、有序。
  景区安保,万无一失
  国庆假期,洛江交警派出大量警力在辖区仙公山、海丝野生动物园、石龙谷、青龙谷、田格里拉等主要景区开展交通疏导,经过全体民警的认真履职,全区景区及周边路段假期交通形势保持安全、平稳。
  高压打击,营造氛围
  2018年10月7日0时许,杜某珠(女)饮酒后驾驶无牌二轮摩托车在洛江区县道304线马甲派出所路段被洛江交警大队马甲中队民警查获。杜某珠现场酒精呼气测试结果为53.8mg/100ml,属于酒后驾驶机动车交通违法行为,民警依法对其作出了处罚。
  2018年10月7日0时10分许,黄某法饮酒后驾驶无牌二轮摩托车在洛江区马甲镇就南村路段被洛江交警大队马甲中队民警查获。黄某法现场酒精呼气测试结果为72.9mg/100ml,属于酒后驾驶机动车交通违法行为,民警依法对其作出了处罚。
  预警提示,宣传到位
  节日期间,洛江交警依托微博、微信平台发布路况提示,主动联系媒体开展随警采访,开展主题宣传活动,认真组织节前和期间交通安全宣传提示工作。



[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
12:31 省人社厅来洛调研企业用工情况
省人社厅来洛调研企业用工情况
  18日,省人社厅厅长林卫... [详细]
12:28 洛江区开展开学前校园及周边食品安全检查
洛江区开展开学前校园及周边食品安全检查
  19日,为做好新学期校园... [详细]
09:19 双阳司法所:新春招聘会上的求职者和志愿者
双阳司法所:新春招聘会上的求职者和志愿者
  日前,双阳街道一年一度的... [详细]
09:12 区委召开农村工作会议
区委召开农村工作会议
  19日,区委召开农村工作... [详细]
09:05 河市镇浮桥乡贤为老人送上春节礼物
河市镇浮桥乡贤为老人送上春节礼物
  新春佳节,浮桥村乡贤再出... [详细]
16:09 我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
  近年来,我区为贯彻落实创... [详细]
16:05 桥南古街挂上花灯喜迎元宵
桥南古街挂上花灯喜迎元宵
  沿着桥南古街往洛阳桥走,... [详细]
11:02 洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
  日前,中华人民共和国工业... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻