您的位置: 首页 > 泉州要闻 > 正文

冷空气来袭 今日降温明显最高温23℃ 12日起开始略有回升

2018/10/11 9:03:44 游怡冰 来源:泉州网
分享

 泉州网10月11日讯 (记者游怡冰)入秋渐微凉,前两天泉州一直处于秋高气爽的状态。昨天开始,受冷空气影响,泉州沿海风力明显加大,气温下降,山区部分地区还有弱降水,让许多市民体验到了“一秒入秋”的感觉。

今天的气温只会更凉,明显下降的气温,让长袖衫终于得见天日。根据市气象台预报,预计今天白天泉州阵雨转阴天,后两天以多云到阴的天气为主,气温较前几日低,昨日的气温为19℃—27℃,今天将只有19℃—23℃。不过这次冷空气来去匆匆,预计随着冷空气迅速过境入海,12日起气温就会开始略有回升。气温起伏较大,大家一定要注意添衣保暖,以防感冒。

全省方面,预计今天全省最高气温,西部、北部大部分地区在20℃—22℃之间,中南部大部分地区在25℃—29℃之间,最低气温西部、北部大部分地区在14℃—17℃之间,中南部大部分地区在17℃—20℃之间。我省这次冷空气过程的最低气温预计将出现在12日凌晨,宁德、南平部分山区的低温可能突破10℃大关。冷空气带来的不止是降水降温,风的实力也不容小觑,沿海地区的风力还在逐渐加强。受冷空气影响,10日—13日沿海将出现9级以上大风,航运、渔业和滨海旅游等行业要密切关注。

[ 编辑: 林嵘 ]
分享到:
洛江24小时
12:31 省人社厅来洛调研企业用工情况
省人社厅来洛调研企业用工情况
  18日,省人社厅厅长林卫... [详细]
12:28 洛江区开展开学前校园及周边食品安全检查
洛江区开展开学前校园及周边食品安全检查
  19日,为做好新学期校园... [详细]
09:19 双阳司法所:新春招聘会上的求职者和志愿者
双阳司法所:新春招聘会上的求职者和志愿者
  日前,双阳街道一年一度的... [详细]
09:12 区委召开农村工作会议
区委召开农村工作会议
  19日,区委召开农村工作... [详细]
09:05 河市镇浮桥乡贤为老人送上春节礼物
河市镇浮桥乡贤为老人送上春节礼物
  新春佳节,浮桥村乡贤再出... [详细]
16:09 我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
  近年来,我区为贯彻落实创... [详细]
16:05 桥南古街挂上花灯喜迎元宵
桥南古街挂上花灯喜迎元宵
  沿着桥南古街往洛阳桥走,... [详细]
11:02 洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
  日前,中华人民共和国工业... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻