您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江区持续开展环境整治工作稳步推进“百日拆违行动”

2018/10/12 8:49:16 张豪 来源:洛江新闻网
分享

为进一步贯彻落实“百日拆违行动”,营造良好城区环境,日前,区执法局联合河市镇政府、罗溪镇政府组织执法人员依法对万虹路、东环路及罗溪段高速路口两侧违章铁皮搭盖及广告牌实施拆除,行动拆除涉及违章搭盖10余宗、横幅布条16条、灯杆旗广告8处、广告牌28块,拆除总面积达1400余平方米。

据了解,自环境综合整治工作开展以来,区执法局加大对辖区内重点区域街道沿线违章搭盖、广告牌的巡查力度,主要对未经审批或超审批期限,以及经审批但外观破损毁坏等有碍观瞻的广告招牌进行排查统计,并对私自围起来用于摆摊和放置废品的铁皮房进行摸底调查。巡查过程中,执法人员依法向违建当事人下达《责令限期拆除通知书》,并与户主当事人沟通,劝其自行拆除,对未在限期内拆除的,由执法部门依法依规拆除。

此次拆违有效保障了市容市貌整洁,提升了居民生活质量,为持续推进“百日拆违行动”助力。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
16:09 我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
  近年来,我区为贯彻落实创... [详细]
16:05 桥南古街挂上花灯喜迎元宵
桥南古街挂上花灯喜迎元宵
  沿着桥南古街往洛阳桥走,... [详细]
11:02 洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
  日前,中华人民共和国工业... [详细]
10:59 洛江区实验小学教育促进会举办2019新春座谈会
洛江区实验小学教育促进会举办2019新春座谈会
  15日,洛江区实验小学教... [详细]
15:46 新年开工,双阳街道党政领导成员深入走访企业
新年开工,双阳街道党政领导成员深入走访企业
  新年伊始,双阳街道党政领... [详细]
14:48 区长苏汉庭检查在建重点项目推进情况
区长苏汉庭检查在建重点项目推进情况
  15日,区长苏汉庭带领区... [详细]
14:40 洛江区和乡镇(街道)两级开展“学习强国”平台专题培训和部署
洛江区和乡镇(街道)两级开展“学习强国”平台专题培训和部署
  “学习强国”学习平台依托... [详细]
14:09 洛江区举行第十二届南音大会唱
洛江区举行第十二届南音大会唱
  流传千年的古韵悠远绵长,... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻