您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江区持续开展环境整治工作稳步推进“百日拆违行动”

2018/10/12 8:49:16 张豪 来源:洛江新闻网
分享

为进一步贯彻落实“百日拆违行动”,营造良好城区环境,日前,区执法局联合河市镇政府、罗溪镇政府组织执法人员依法对万虹路、东环路及罗溪段高速路口两侧违章铁皮搭盖及广告牌实施拆除,行动拆除涉及违章搭盖10余宗、横幅布条16条、灯杆旗广告8处、广告牌28块,拆除总面积达1400余平方米。

据了解,自环境综合整治工作开展以来,区执法局加大对辖区内重点区域街道沿线违章搭盖、广告牌的巡查力度,主要对未经审批或超审批期限,以及经审批但外观破损毁坏等有碍观瞻的广告招牌进行排查统计,并对私自围起来用于摆摊和放置废品的铁皮房进行摸底调查。巡查过程中,执法人员依法向违建当事人下达《责令限期拆除通知书》,并与户主当事人沟通,劝其自行拆除,对未在限期内拆除的,由执法部门依法依规拆除。

此次拆违有效保障了市容市貌整洁,提升了居民生活质量,为持续推进“百日拆违行动”助力。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
17:21 区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
  7日,区人大常委会党组书... [详细]
08:52 省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
  7日,洛江教育“两项督导... [详细]
08:52 百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
  为贯彻落实泉州市委市政府... [详细]
08:50 洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
  为加强我区新型企业家队伍... [详细]
10:37 12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
  为进一步深化“互联网+政务服务”,实现企业“... [详细]
10:35 福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
  为深入学习贯彻习近平总书... [详细]
10:34 第一个“宪法宣传周” 河市镇在行动
第一个“宪法宣传周”  河市镇在行动
  今年12月4日是我国第五... [详细]
10:32 防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
  为切实提升洛江区环保局工... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻