您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江财政五坚持规范支出管理

2018/10/12 8:50:42 陈小蓉 来源:洛江新闻网
分享

为规范我区财政支出管理,区财政局多措并举,推进工作落细落实。

制度化常态化开展“1+X”专项检查工作。督促全区110个单位开展“1+X”自查工作,组成12个检查组对万安街道、双阳街道、区统计局、区林业局等 28个单位进行重点检查。2018年元旦春节、五一、中秋、国庆期间组成检查组开展巩固落实中央八项规定精神成果专项检查,督促各单位开展落实中央八项规定精神相关项目支出情况自查工作。

印发《洛江区行政事业单位会议费管理规定》《泉州市洛江区关于规范市直机关工作人员缴纳差旅伙食及市内交通费等事项的通知》《泉州市市直机关培训费管理规定的通知》《福建省财政厅关于规范差旅伙食费和市内交通费票据使用有关事项的通知》等文件,进一步加强差旅费、接待费、公务用车费用、会议费支出管理。

开展财政专项资金绩效评价工作。印发《关于做好2018年洛江区财政预算绩效工作的通知》,组织单位围绕2017年专项资金开展绩效自评,提高资金的使用效益。

做好社会化培训费用报销工作。转发《泉州市财政局关于规范干部参加社会化培训费用报销及开展自查自纠工作的通知》,开展自查自纠工作,进一步规范报销行为。

加强民生资金的监管。完善民生资金动态监管平台,进一步扩大平台监管的资金项目,最大限度地实现精准监督。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:31 听涛喜庆重阳美 不老金婚醉晚秋
听涛喜庆重阳美 不老金婚醉晚秋
  今日重阳,在这个孝老、敬老的传... [详细]
09:29 全区第四次经济普查工作推进会召开
全区第四次经济普查工作推进会召开
  17日,我区召开第四次经济普查... [详细]
09:34 我区举办“桑榆党旗红 齐赞新时代”2018年重阳节文艺演出
我区举办“桑榆党旗红 齐赞新时代”2018年重阳节文艺演出
16日,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老传统美德,... [详细]
09:27 区政府与区政协召开专题协商会
区政府与区政协召开专题协商会
为进一步加大招商选资力度,提高重大招商引资项目的... [详细]
15:48 我区举办重阳节敬老暨金婚圆梦大型公益活动
我区举办重阳节敬老暨金婚圆梦大型公益活动
为大力弘扬尊老爱老的中华优秀传统美德,推动我区志... [详细]
15:31 双阳街道办理首张小餐饮登记证
双阳街道办理首张小餐饮登记证
  现如今觅食的地方实在太多... [详细]
15:27 对标中心工作 对接重点项目 主动做好档案服务
对标中心工作 对接重点项目 主动做好档案服务
为深入开展“项目攻坚2018”活动,进一步规范全... [详细]
15:27 区商务局、贸促会联合多个单位举办外贸新政策宣讲会
区商务局、贸促会联合多个单位举办外贸新政策宣讲会
日前,为进一步帮助企业用好政策,提升应对复杂外贸... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻