您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江财政五坚持规范支出管理

2018/10/12 8:50:42 陈小蓉 来源:洛江新闻网
分享

为规范我区财政支出管理,区财政局多措并举,推进工作落细落实。

制度化常态化开展“1+X”专项检查工作。督促全区110个单位开展“1+X”自查工作,组成12个检查组对万安街道、双阳街道、区统计局、区林业局等 28个单位进行重点检查。2018年元旦春节、五一、中秋、国庆期间组成检查组开展巩固落实中央八项规定精神成果专项检查,督促各单位开展落实中央八项规定精神相关项目支出情况自查工作。

印发《洛江区行政事业单位会议费管理规定》《泉州市洛江区关于规范市直机关工作人员缴纳差旅伙食及市内交通费等事项的通知》《泉州市市直机关培训费管理规定的通知》《福建省财政厅关于规范差旅伙食费和市内交通费票据使用有关事项的通知》等文件,进一步加强差旅费、接待费、公务用车费用、会议费支出管理。

开展财政专项资金绩效评价工作。印发《关于做好2018年洛江区财政预算绩效工作的通知》,组织单位围绕2017年专项资金开展绩效自评,提高资金的使用效益。

做好社会化培训费用报销工作。转发《泉州市财政局关于规范干部参加社会化培训费用报销及开展自查自纠工作的通知》,开展自查自纠工作,进一步规范报销行为。

加强民生资金的监管。完善民生资金动态监管平台,进一步扩大平台监管的资金项目,最大限度地实现精准监督。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
17:21 区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
  7日,区人大常委会党组书... [详细]
08:52 省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
  7日,洛江教育“两项督导... [详细]
08:52 百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
  为贯彻落实泉州市委市政府... [详细]
08:50 洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
  为加强我区新型企业家队伍... [详细]
10:37 12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
  为进一步深化“互联网+政务服务”,实现企业“... [详细]
10:35 福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
  为深入学习贯彻习近平总书... [详细]
10:34 第一个“宪法宣传周” 河市镇在行动
第一个“宪法宣传周”  河市镇在行动
  今年12月4日是我国第五... [详细]
10:32 防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
  为切实提升洛江区环保局工... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻