您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江财政五坚持规范支出管理

2018/10/12 8:50:42 陈小蓉 来源:洛江新闻网
分享

为规范我区财政支出管理,区财政局多措并举,推进工作落细落实。

制度化常态化开展“1+X”专项检查工作。督促全区110个单位开展“1+X”自查工作,组成12个检查组对万安街道、双阳街道、区统计局、区林业局等 28个单位进行重点检查。2018年元旦春节、五一、中秋、国庆期间组成检查组开展巩固落实中央八项规定精神成果专项检查,督促各单位开展落实中央八项规定精神相关项目支出情况自查工作。

印发《洛江区行政事业单位会议费管理规定》《泉州市洛江区关于规范市直机关工作人员缴纳差旅伙食及市内交通费等事项的通知》《泉州市市直机关培训费管理规定的通知》《福建省财政厅关于规范差旅伙食费和市内交通费票据使用有关事项的通知》等文件,进一步加强差旅费、接待费、公务用车费用、会议费支出管理。

开展财政专项资金绩效评价工作。印发《关于做好2018年洛江区财政预算绩效工作的通知》,组织单位围绕2017年专项资金开展绩效自评,提高资金的使用效益。

做好社会化培训费用报销工作。转发《泉州市财政局关于规范干部参加社会化培训费用报销及开展自查自纠工作的通知》,开展自查自纠工作,进一步规范报销行为。

加强民生资金的监管。完善民生资金动态监管平台,进一步扩大平台监管的资金项目,最大限度地实现精准监督。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
16:09 我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
  近年来,我区为贯彻落实创... [详细]
16:05 桥南古街挂上花灯喜迎元宵
桥南古街挂上花灯喜迎元宵
  沿着桥南古街往洛阳桥走,... [详细]
11:02 洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
  日前,中华人民共和国工业... [详细]
10:59 洛江区实验小学教育促进会举办2019新春座谈会
洛江区实验小学教育促进会举办2019新春座谈会
  15日,洛江区实验小学教... [详细]
15:46 新年开工,双阳街道党政领导成员深入走访企业
新年开工,双阳街道党政领导成员深入走访企业
  新年伊始,双阳街道党政领... [详细]
14:48 区长苏汉庭检查在建重点项目推进情况
区长苏汉庭检查在建重点项目推进情况
  15日,区长苏汉庭带领区... [详细]
14:40 洛江区和乡镇(街道)两级开展“学习强国”平台专题培训和部署
洛江区和乡镇(街道)两级开展“学习强国”平台专题培训和部署
  “学习强国”学习平台依托... [详细]
14:09 洛江区举行第十二届南音大会唱
洛江区举行第十二届南音大会唱
  流传千年的古韵悠远绵长,... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻