您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江区委召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会

2018/10/12 19:05:31 叶雅萍 来源:洛江新闻网
分享

11日,洛江区委召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会。

区委书记洪飞跃主持会议。区领导苏汉庭、蔡永生、王伊景、颜丽明、黄清凯、金玲珊、杜韶山、郑进锡、古领华、陈天年参加会议。

会上,区委宣传部、组织部汇报了党的十九大以来学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况及下一步工作计划;区委统战部、教育局、总工会作书面交流;5位基层代表分别结合各自实际,交流了学习体会。

洪飞跃指出,党的十九大以来,全区各条战线都围绕学习宣传贯彻新思想发动了广泛的参与,下足了细致的功夫,思想上同频共振,信念上始终坚定,行动上充满激情,学习宣传贯彻工作取得了阶段性成效。

洪飞跃强调,要着眼学深悟透,以更大力度的动员、更高标准的要求,做到学习更有密度、更有深度、更有温度、更有态度,引导广大党员干部群众在反复通读深学中将蕴含其中的大思路、大战略、大智慧学清楚弄明白,推动新思想“大学习”正向聚焦、持续升温。要着眼融会贯通,以学铸忠诚,提高政治站位,引导党员干部群众始终与党中央同心同德,对党中央保持绝对忠诚。以学明信念,提升理论思维,真正把这一光辉思想吃透、把准、贯彻到位。以学守初心,坚定人民立场,坚持把人民群众是否满意作为检验工作的第一标准。以学增本领,强化使命担当,激发干部干事创业的热情和干劲。要着眼真信笃行,深入开展专题研讨、示范宣讲,形成深入学、长期学、持久学的长效机制和浓厚氛围;立足实际、发挥优势,扎实开展有针对性的学习宣传贯彻活动;要建立完善考核机制,多方式开展督促检查,推动广大党员干部真正把新思想贯穿体现到各项工作的全过程。





[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
16:09 我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
  近年来,我区为贯彻落实创... [详细]
16:05 桥南古街挂上花灯喜迎元宵
桥南古街挂上花灯喜迎元宵
  沿着桥南古街往洛阳桥走,... [详细]
11:02 洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
  日前,中华人民共和国工业... [详细]
10:59 洛江区实验小学教育促进会举办2019新春座谈会
洛江区实验小学教育促进会举办2019新春座谈会
  15日,洛江区实验小学教... [详细]
15:46 新年开工,双阳街道党政领导成员深入走访企业
新年开工,双阳街道党政领导成员深入走访企业
  新年伊始,双阳街道党政领... [详细]
14:48 区长苏汉庭检查在建重点项目推进情况
区长苏汉庭检查在建重点项目推进情况
  15日,区长苏汉庭带领区... [详细]
14:40 洛江区和乡镇(街道)两级开展“学习强国”平台专题培训和部署
洛江区和乡镇(街道)两级开展“学习强国”平台专题培训和部署
  “学习强国”学习平台依托... [详细]
14:09 洛江区举行第十二届南音大会唱
洛江区举行第十二届南音大会唱
  流传千年的古韵悠远绵长,... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻