您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江区委召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会

2018/10/12 19:05:31 叶雅萍 来源:洛江新闻网
分享

11日,洛江区委召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会。

区委书记洪飞跃主持会议。区领导苏汉庭、蔡永生、王伊景、颜丽明、黄清凯、金玲珊、杜韶山、郑进锡、古领华、陈天年参加会议。

会上,区委宣传部、组织部汇报了党的十九大以来学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况及下一步工作计划;区委统战部、教育局、总工会作书面交流;5位基层代表分别结合各自实际,交流了学习体会。

洪飞跃指出,党的十九大以来,全区各条战线都围绕学习宣传贯彻新思想发动了广泛的参与,下足了细致的功夫,思想上同频共振,信念上始终坚定,行动上充满激情,学习宣传贯彻工作取得了阶段性成效。

洪飞跃强调,要着眼学深悟透,以更大力度的动员、更高标准的要求,做到学习更有密度、更有深度、更有温度、更有态度,引导广大党员干部群众在反复通读深学中将蕴含其中的大思路、大战略、大智慧学清楚弄明白,推动新思想“大学习”正向聚焦、持续升温。要着眼融会贯通,以学铸忠诚,提高政治站位,引导党员干部群众始终与党中央同心同德,对党中央保持绝对忠诚。以学明信念,提升理论思维,真正把这一光辉思想吃透、把准、贯彻到位。以学守初心,坚定人民立场,坚持把人民群众是否满意作为检验工作的第一标准。以学增本领,强化使命担当,激发干部干事创业的热情和干劲。要着眼真信笃行,深入开展专题研讨、示范宣讲,形成深入学、长期学、持久学的长效机制和浓厚氛围;立足实际、发挥优势,扎实开展有针对性的学习宣传贯彻活动;要建立完善考核机制,多方式开展督促检查,推动广大党员干部真正把新思想贯穿体现到各项工作的全过程。





[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
17:21 区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
  7日,区人大常委会党组书... [详细]
08:52 省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
  7日,洛江教育“两项督导... [详细]
08:52 百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
  为贯彻落实泉州市委市政府... [详细]
08:50 洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
  为加强我区新型企业家队伍... [详细]
10:37 12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
  为进一步深化“互联网+政务服务”,实现企业“... [详细]
10:35 福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
  为深入学习贯彻习近平总书... [详细]
10:34 第一个“宪法宣传周” 河市镇在行动
第一个“宪法宣传周”  河市镇在行动
  今年12月4日是我国第五... [详细]
10:32 防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
  为切实提升洛江区环保局工... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻