您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区长苏汉庭带队开展民营企业调研活动

2018/11/1 9:04:59 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享

  31日,区长苏汉庭带领区直部门有关负责同志深入到信和新材料有限公司、泉州金田电子有限公司、福建省北峰电讯科技有限公司及泉州市德源轴承实业有限公司等民营企业了解企业生产经营状况,帮助协调解决企业发展中存在的困难和问题。
  苏汉庭要求,要认真学习贯彻习近平总书记近期在辽宁忠旺集团考察时关于支持民营经济发展的重要讲话、在广东考察民营经济和中小企业时的讲话及在给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信精神,深刻把握精神实质,增强发展信心,继续弘扬优秀企业家精神,助推民营经济持续健康发展。要主动靠前,履职尽责,采取更精准、更有效的措施,在政策、融资、营商环境等方面帮扶民营企业,及时帮助企业解决发展中实际困难。要密切关注中美贸易摩擦动态,帮助出口企业及时了解市场情况,防控风险。要以市场为导向,加大自主创新和研发力度,不断开发新技术,进军新领域,推出新产品,通过产品创新引领消费创新,推动产业结构优化升级。要加大技术改造力度,提高生产效率,降低生产成本,改善产品质量,增强核心竞争能力,实现效益增长。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
14:30 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  23日,区委书记洪飞跃主... [详细]
14:14 我区召开发展壮大村集体经济推进会
我区召开发展壮大村集体经济推进会
  为进一步推进乡村振兴战略实施,... [详细]
14:05 洛江:进一步加快智能化制造发展步伐 力争跑出发展“加速度”
洛江:进一步加快智能化制造发展步伐 力争跑出发展“加速度”
  近年来,洛江深入... [详细]
10:25 中共洛江区委五届八次全体会议召开
中共洛江区委五届八次全体会议召开
  1月21日,中共泉州市洛... [详细]
10:15 我区加强非洲猪瘟防控期间和“两节”市场价格调控监管
我区加强非洲猪瘟防控期间和“两节”市场价格调控监管
  春节将至,不少人开始购买年货。为稳定非洲猪瘟... [详细]
10:08 洛江交警大队开展夜查酒醉驾统一行动
洛江交警大队开展夜查酒醉驾统一行动
  1月21日晚,洛江交警大... [详细]
09:46 洛江河道管护防洪监控信息化系统工程建成并投入使用
洛江河道管护防洪监控信息化系统工程建成并投入使用
  日前,洛江河道管护防洪监... [详细]
14:19 我区举办2019年打击治理电信网络新型违法犯罪宣传咨询活动
我区举办2019年打击治理电信网络新型违法犯罪宣传咨询活动
  日前,洛江公安分局联合区... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻