您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

新风尚:缘来洛江结同心

2018/11/6 15:50:44 杜妮娜 通讯员杜庶苹 黄阳生 来源:东南早报
分享

  

  11月4日上午,“缘来洛江·永结同心”洛江区首届青年集体婚礼浪漫举行,来自洛江区的7对新人在集体婚礼上幸福牵手,并肩迈入婚姻的殿堂。区委常委、副区长陈天年参加,与新人的亲友及在场的市民群众共同见证这美好时刻。

  没有豪华车队、没有鞭炮齐鸣,只有装饰点缀的自行车做花车。在众人的祝福中,新郎用自行车载着新娘抵达集体婚礼现场,步入婚姻殿堂。7位美丽的新娘身披洁白的婚纱,与新郎携手踏上红地毯,步入婚礼庆典舞台。现场进行了封杯仪式、爱的誓言、爱的拥抱、扔捧花、分发喜糖等多个环节,甜蜜的幸福感染了在场的每一位观众。
  本届集体婚礼由洛江区委宣传部、区委文明办、区民政局、区卫计局、区总工会、团区委、区妇联联合主办。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻