您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区委巡察一组向区卫计局党组反馈巡察情况

2018/11/8 14:46:06 胡祖源 来源:洛江新闻网
分享

根据区委巡察工作统一部署,2018年11月1日,区委巡察一组巡察向区卫计局党组反馈了巡察情况。区委巡察工作领导小组成员彭元成、区委巡察组副组长王浙宁、方鸿,区卫计局党组领导班子成员,区纪委监委驻区政府办纪检监察组组长,区计生协会、红十字会、计生流管站、妇幼所、疾控中心、卫监所科级干部,下属单位主要负责人及机关全体党员干部参加会议。

王浙宁副组长反馈了区卫计局党组在党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的问题,并提出整改意见建议。区委巡察工作领导小组成员彭元成就如何抓好整改工作提出了要求,明确整改工作方面。

区卫计局党组书记杜荣文代表局党组作表态发言:要提高站位,充分认识巡察反馈意见,针对存在问题,深刻剖析根源,完善机制建设;要聚焦问题,立行立改,把整改转化为改进作风、推动工作发展的实际行动,高效率、高质量完成巡察问题的整改;要运用巡察成果,把贯彻落实巡察组整改意见与全面做好卫计各项工作相结合,标本兼治,推进卫计系统各项工作再上新台阶。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻