您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业

2018/11/14 18:23:45 郭延红 来源:洛江新闻网
分享

  13日,洪飞跃书记带队到信和新材料股份有限公司、泉州华岩石业有限公司等民营企业调研,宣讲习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,深入了解民营企业生产经营情况,帮助协调解决企业发展中遇到的困难和问题。
  每到一处,洪飞跃都与企业主亲切交谈,听取项目情况介绍,详细了解企业发展思路。他鼓励企业要提振信心,密切关注中美贸易摩擦,积极开拓海外市场,增强科技创新能力和核心竞争力,建立现代企业制度,努力把企业做强做优。
  洪飞跃要求,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,真正把民营企业和民营企业家当做自己人,一以贯之地鼓励、支持民营经济发展,下大力气为企业办实事、解实难、求实效,不断增强民营企业信心,努力推动民营经济不断壮大。要落实“构建亲清新型政商关系”要求,加大企业帮扶力度,进一步简化企业办事流程、拓宽融资渠道、落实惠企政策,营造规范、有序、公平的竞争环境,让民营企业经济充分迸发创造活力。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻