您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区长苏汉庭带队到西环路(双阳段)征迁指挥部调研

2018/12/1 8:56:06 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享
  11月30日,区长苏汉庭带队到西环路(双阳段)征迁指挥部调研。副区长陈逢生、谢卫东、李奉恒参加。

  苏汉庭指出,自征迁工作启动以来,指挥部成员发扬攻坚克难精神,深入细致开展征迁前期工作,总体进展顺利。苏汉庭强调,建设西环路(双阳段)是完善我区“三纵八横”交通路网的重要举措,建成后将贯通双阳以北四个乡镇、方便群众出行,促进洛江西部片区加快发展。征迁指挥部成员要提高认识、坚定信心、通力合作,认真总结征迁工作的好经验、好做法,严格遵循“依法依规、公开透明、权益保障、和谐征收”原则,按照确定的时间节点推进,在12月底前完成征迁任务。征迁方案经过深入调研、多方论证,要加强宣传解读,让被征迁群众全面深入了解,化解群众心中疑虑,争取群众支持。对已签订拆迁协议的房屋,要督促抓紧腾空,尽快拆除。要抓紧项目建设前期工作,按照洛江区工程建设项目阶段性并联审批实施方案,细化时间节点,列出任务清单,倒排工作计划,确保2019年一季度开工建设。 

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
11:46 洛江小总部经济区项目取得突破性进展
洛江小总部经济区项目取得突破性进展
  挖掘机开凿山体,炮头机粉... [详细]
11:42 市社区营造专家组走进洛江,现场指导万福社区营造工作
市社区营造专家组走进洛江,现场指导万福社区营造工作
  12月16日,泉州市城市... [详细]
12:42 区实小举办“创学习型家庭 做智慧型家长”主题家校讲座
区实小举办“创学习型家庭 做智慧型家长”主题家校讲座
  日前,洛江区实验小学开展“创学... [详细]
12:41 河市镇第十八届人民代表大会第四次会议召开
河市镇第十八届人民代表大会第四次会议召开
  日前,河市镇召开第十八届... [详细]
11:37 洛江区五届人大常委会第十九次会议召开
洛江区五届人大常委会第十九次会议召开
  14日,区人大常委会主任... [详细]
11:35 区政协五届常委会第十一次会议召开
区政协五届常委会第十一次会议召开
  12月13日,区政协主席... [详细]
11:32 公路旁搭棚养家禽、设摊点卖牛羊肉?看看执法人员如何见招拆招!
公路旁搭棚养家禽、设摊点卖牛羊肉?看看执法人员如何见招拆招!
  为确保辖区路域环境整洁、... [详细]
20:39 市移风易俗工作调研督查组来洛督查移风易俗工作
市移风易俗工作调研督查组来洛督查移风易俗工作
  13日,由市委文明办副主... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻