您的位置: 首页 > 泉州要闻 > 正文

泉州本周将迎10℃温差 有望真正入冬

2018/12/4 9:30:11 杜妮娜 来源:泉州网
分享

  12月到了,可泉州不但没有冷起来,甚至暖阳高照。昨天,阳光大张旗鼓地释放了一天的能量,稍不注意,最高气温甚至达到25.7℃。对于这样的天气,常年经历入冬失败的泉州人表示,内心毫无波澜。不过,再看一眼未来一周的天气预报,就能感受到崩溃的力量:今日最高温将达28℃,而到了周五,又将跌至18℃。10℃的温差,就问你怕不怕!

    泉州市气象台分析,昨天我市在西南气流的控制下,天空晴朗,微风习习,阳光照在身上有点暖意浓浓。适逢周末,这种天气下最适合大家换季洗晒。预计今天,我市将保持多云天气,但昼夜温差比较大,大家出门时要合理增减衣物,预防感冒。明日,受弱冷空气影响,最高气温将有所下降。

    本周,冷空气的活动比较频繁。对泉州来说,本周天气以多云为主,晴天多雨水少。本周后期泉州大部最高气温跌至20℃以下,有望真正入冬。

    泉州市区天气预报

    12月3日,多云,19℃到28℃

    12月4日,小雨转多云,18℃到23℃

    12月5日,多云,18℃到25℃

    12月6日,小雨转多云,13℃到22℃

    12月7日,多云,13℃到18℃

    12月8日,多云,15℃到19℃

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻