您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

市政协党组书记李转生来洛调研政协工作

2018/12/5 10:19:02 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享
  日前,市政协党组书记李转生来洛调研区政协工作,听取对市政协的意见建议。市政协秘书长陈伟平,区政协主席、党组书记王伊景,区政协副主席王蔚、庄怀璇参加。
  会上,王伊景通报了区政协2018年的工作情况,参会的市、区政协代表和政协机关干部围绕更好地履行政协三大职能、推动上下联动、加强委员学习培训等向市政协党组提出意见和建议。
  李转生对洛江区政协工作给予肯定,他指出,区政协一年来工作亮点突出、成效显著,有很多好的做法值得学习借鉴。他表示,对委员们提出的意见建议,要认真采纳吸收,更好地推进下一步工作。他强调,要提高站位,坚定政治方向。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,学懂弄通做实习总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。要注重发挥政协委员主体作用。激发委员履职的积极性、主动性、创造性,围绕党委政府确定的目标,形成凝聚力和战斗力,找到最大公约数、画出最大同心圆。要加强自身建设,提高履职水平。加强学习培训,保持队伍生机活力,保持良好形象,把政协各项工作提高到新的水平,为全市改革发展稳定做出新贡献。



[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻