您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江召开人才共话新时代·新担当·新作为座谈会

2019/1/6 22:40:35 吴珊珊 来源:洛江新闻网
分享

为关心关爱我区各行业各领域人才,引导高层次人才更好地了解洛江、融入洛江,3日,我区召开人才共话新时代·新担当·新作为座谈会。区委常委、组织部部长廖晓凌,110名高层次人才和企事业人力资源负责人参加。

座谈会上,廖晓凌代表区委人才工作领导小组作讲话。各类人才就职称评定、学历补贴等与人才息息相关的话题畅所欲言,区人社局、区卫健局、区教育局相关领导现场解答关于人才政策待遇的相关问题。区委人才办相关负责人对市、区两级人才政策进行宣讲。

廖晓凌表示,希望海内外人才选择洛江,与洛江共成长、施展抱负、实现价值、成就自我,帮助洛江推动创新发展、转型突围。当前洛江经济转型升级正处在博弈过程、胶着状态,创新是第一动力,人才是第一资源,也是洛江推进高质量发展落实赶超的关键,人才之间要加强彼此联系、互帮互促、共同成长。

廖晓凌强调,组织部是人才的共同家园,要以优厚待遇吸引人才,加快推动各项人才政策落地实施;要以周到服务温暖人才,积极解除人才的后顾之忧;要以真挚感情凝聚人才,通过开展研修班、出台党委联系人才制度等,加强与人才的思想联系。

 座谈会后,洛江区高层次人才和人力资源负责人共聚一堂,观看40年辉煌唱响爱国奋斗主旋律文艺汇演,爱国奋斗的精神激励着在座的人才们。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
17:39 洛江区政银企对接会召开
洛江区政银企对接会召开
  为进一步深化洛江区政银企... [详细]
17:36 2019年“大美洛江 平安共享”进万家宣传活动举行
2019年“大美洛江 平安共享”进万家宣传活动举行
  19日,2019年“大美... [详细]
17:33 洛江推进课后服务工作 满足学生多元成长
洛江推进课后服务工作 满足学生多元成长
  早在2016年,洛江就聚... [详细]
17:18 2019年大中专毕业生创业省级资助项目开始申报
2019年大中专毕业生创业省级资助项目开始申报
  为鼓励扶持大中专毕业生创... [详细]
16:44 区税务局全方位宣传“减税降费”政策
区税务局全方位宣传“减税降费”政策
  为迅速贯彻党中央、国务院... [详细]
16:43 区领导带队开展水利安全检查
区领导带队开展水利安全检查
  18日,副区长谢卫东带队... [详细]
16:41 马甲镇成功破获两起制假案件
马甲镇成功破获两起制假案件
  近期,马甲镇先后破获2起... [详细]
16:39 区总工会积极开展农民工创业联盟行动
区总工会积极开展农民工创业联盟行动
  2019年,为支持和鼓励... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻