您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议

2019/1/6 22:58:39 杜庶苹 来源:洛江新闻网
分享

3日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议,学习贯彻中央经济工作会议、省委十届七次全会、市委十二届八次全会以及省、市经济工作会议,全省深化巡察工作专题会精神。

区委副书记、区长苏汉庭,区委副书记颜丽明,区委常委黄清凯、王明元、金玲珊、杜韶山、郑进锡、廖晓凌、陈天年参加。区人大常委会党组书记蔡永生、区政协党组书记王伊景列席会议。

会议强调,中央和省市有关会议精神是当前和今后一个时期做好各项工作的有力指引,各级各部门要认真学习、深刻领会、准确把握,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来,按照五个坚持六稳要求,坚持稳中求进工作总基调,坚决打好三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,奋力开创智造生态新城区建设新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 会议强调,全区各级党组织要责无旁贷扛起全面从严治党的主体责任和政治责任,把巡察作为全面从严治党的重要抓手,坚定不移推动新时代巡察工作向纵深发展。要加强巡察机构建设,结合机构改革,一体解决巡察人员编制、办公场所等问题;要严把政策标准,紧盯时间节点,确保在规定时间内完成任务。要发挥巡察熔炉作用,按照五个过硬要求,严把入口关,把优秀干部选配到巡察岗位;要进一步健全完善巡察干部激励、管理和约束机制。要做好后半篇文章,坚持要求不降、尺度不松、力度不减的标准,久久为功抓好省委巡视反馈问题整改;要把巡视巡察整改工作纳入区纪委监委、组织部日常监督的重要内容,加强督查督办,切实维护巡察权威。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
10:25 中共洛江区委五届八次全体会议召开
中共洛江区委五届八次全体会议召开
  1月21日,中共泉州市洛... [详细]
10:15 我区加强非洲猪瘟防控期间和“两节”市场价格调控监管
我区加强非洲猪瘟防控期间和“两节”市场价格调控监管
  春节将至,不少人开始购买年货。为稳定非洲猪瘟... [详细]
10:08 洛江交警大队开展夜查酒醉驾统一行动
洛江交警大队开展夜查酒醉驾统一行动
  1月21日晚,洛江交警大... [详细]
09:46 洛江河道管护防洪监控信息化系统工程建成并投入使用
洛江河道管护防洪监控信息化系统工程建成并投入使用
  日前,洛江河道管护防洪监... [详细]
11:24 “预防艾滋病,健康全家人”新春防艾宣教服务活动
“预防艾滋病,健康全家人”新春防艾宣教服务活动
  为进一步普及艾滋病防治知... [详细]
11:10 我区扎实推进民生基础设施补短板工程
我区扎实推进民生基础设施补短板工程
  2018年我区实施民生基础设施... [详细]
11:00 区领导带队开展节前慰问活动
区领导带队开展节前慰问活动
  18日,区委副书记颜丽明带队走... [详细]
10:51 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  21日,区委书记洪飞跃主... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻