您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

虹山地瓜文化旅游节开幕

2018/12/25 10:10:05 郭雅莹 来源:泉州晚报
分享
  本报讯(记者郭雅莹)23日,由洛江区虹山乡政府主办的第二届地瓜文化旅游节开幕。挖地瓜、吃地瓜、评地瓜……来自全市各地的游客与村民“以瓜为媒”,实实在在体验了一把“吃瓜群众”的乐趣。
  本届文化旅游节延续虹山乡“地瓜”旅游品牌名片,以“地瓜”为主题,将美食与时尚元素完美结合,开展了“地瓜王评选赛”“地瓜主题趣味定向赛”等活动。
  较上届的以大论输赢不同,本届评选全凭味蕾说话,以“色、香、味”征服现场观众,分别评出了本届的“蒸薯王”“炸薯王”“烤薯王”。除了地瓜王评选赛以外,特邀泉州美食家现场制作展示西式拔丝地瓜、芝士地瓜等美食,游客不仅能欣赏、品尝创意地瓜,还能与美食家一起体验DIY。
  “近年来我们着力打造了春季的油菜花节和冬季的地瓜节,通过‘一春一冬’两次文化旅游节着力打造虹山乡的旅游品牌。”虹山乡有关负责人表示,下一步将继续整合虹山乡旅游各方资源,提升虹山乡的美誉度和知名度,最终带动虹山乡旅游产业发展。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
17:21 洛江区曝光安全生产“春季攻坚行动”暨大排查大整治违法违规典型案例
洛江区曝光安全生产“春季攻坚行动”暨大排查大整治违法违规典型案例
  为进一步做好安全生产工作... [详细]
11:56 培元中学与河市中心小学少年宫结对共建谱新篇
培元中学与河市中心小学少年宫结对共建谱新篇
  近日,泉州培元中学与河市... [详细]
11:55 我区92个项目纳入2019年“绿色通道” 办件管理范围
我区92个项目纳入2019年“绿色通道” 办件管理范围
  日前,区行政服务中心公布... [详细]
11:55 区信访局多举措助力“3·15”
区信访局多举措助力“3·15”
  2019年以来,区信访局... [详细]
11:52 市交通执法支队洛江大队开展道路普通货运企业违法经营检查
市交通执法支队洛江大队开展道路普通货运企业违法经营检查
  为进一步加强物流运输渠道... [详细]
11:49 河市镇召开2019年深化移风易俗工作推进会
河市镇召开2019年深化移风易俗工作推进会
  19日,河市镇召开201... [详细]
11:45 区城管局开展卫片专项拆违行动
区城管局开展卫片专项拆违行动
  为进一步规范洛江区河市镇... [详细]
11:40 洛江:人勤春来早,春耕备耕忙
洛江:人勤春来早,春耕备耕忙
  春耕夏耘,秋收冬藏。随着... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻