您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

欢歌笑语迎新春,动物萌宠迎新年

2019/2/5 15:09:56 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享
  为了迎接喜气洋洋的春节,泉州海丝野生动物世界的萌宠欢聚一堂,等待着游客前来欢度佳节。
  今年新引进的红毛猩猩原祖籍在婆罗洲和苏门答腊岛北部的热带森林、低地龙脑香森林中,与人类十分相近,基因相似度达96.4%,刚乔迁新居的它或盘坐在床上吃榴莲,或趴在橱窗旁卖萌撒娇,十分可爱。
  国宝大熊猫“星语”“星愿”携手长颈鹿、老虎、狮子、兔豚鼠等100多种2000多头(只)世界珍稀野生动物以及大量特色植物,组成了盛大的动植物联萌,与游客一起欢喜来斗阵。它们时而互相追逐,时而戏水打闹,爬树吃竹两不误,悠然自得又憨态可掬,一举一动足以萌化你的心。
  斑马、大羚羊、白骆驼、梅花鹿、非洲鸵鸟等草食动物们,在和煦的阳光下,正咀嚼着葳蕤的青草、品尝着清澈的湖水,它们的喜怒哀乐足以让你笑的合不拢嘴。
  威严的“丛林之王”——东北虎、雄壮的“草原之王”——非洲狮及魁梧的“陆地一霸”——棕熊,相互嬉戏、相互追逐,站在过道上居高临下,便可尽情领略这些“霸王”们的雄风。
  在这里,博士猴、松鼠猴、赤猴、黑白疣猴欢聚一堂,它们活泼好动、聪明机灵,一颦一笑皆可让你在欢声笑语中过新年。
  为了给往来游客提供丰富多彩的文化盛宴,景区还增加场次、时段准备了海狮表演、精彩马戏、俄罗斯歌舞表演,可谓热闹非凡。
  据了解,园区主要由六大板块:熊猫家园、海洋世界、海狮表演、动物王国、冰雪世界,尖叫乐园组,其中动物王国共引进100多个物种2000多头只世界珍稀野生动物,汇集世界各地的珍惜物种,包括大熊猫、长颈鹿、小熊猫、白狮、白虎、白犀、棕熊等。
  景区为步行游览,内设动物表演馆、萌宠乐园、游乐园、海洋馆,冰雪世界等。萌宠乐园可以与动物互动、投喂食物,让小朋友与家长感受萌宠的温馨可爱。
  海洋馆设立两层室内观赏区,珍稀海洋动物应有尽有,在陆地上和海洋动物亲密接触。
  儿童游乐园里有8种游乐设备,如碰碰车、海盗船、立环跑车等,亲近自然的同时,享受游戏的乐趣。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:08 “广电网络杯”2019泉州市少儿电视艺术节暨泉州市中小学生艺术节洛江赛区选拔赛精彩开赛
“广电网络杯”2019泉州市少儿电视艺术节暨泉州市中小学生艺术节洛江赛区选拔赛精彩开赛
  日前,“广电网络杯”20... [详细]
09:00 马甲镇炉田村、罗溪镇洪四村获评“省级乡村旅游特色村”荣誉称号
马甲镇炉田村、罗溪镇洪四村获评“省级乡村旅游特色村”荣誉称号
  根据省文旅厅关于2018年省级乡村旅游特色村创建工... [详细]
08:57 区长苏汉庭带队检查镇域行政断面水质并沿洛阳江流域开展巡河督导
区长苏汉庭带队检查镇域行政断面水质并沿洛阳江流域开展巡河督导
  24日,苏汉庭区长带领区直有关... [详细]
20:31 万安司法所组织矫正人员参加警示教育活动
万安司法所组织矫正人员参加警示教育活动
为切实加强社区矫正检察监督工作,防止社区矫... [详细]
20:27 区档案局(馆)积极开展机构改革档案处置工作
区档案局(馆)积极开展机构改革档案处置工作
  2018年以来,区档案... [详细]
20:03 交通执法洛江大队持续加强货物企业监管力度
交通执法洛江大队持续加强货物企业监管力度
为进一步加强普通货运企业安全管理工作,近日... [详细]
21:52 3月份数字城管各部门处置情况通报
3月份数字城管各部门处置情况通报
根据区数字城管指挥中心的统计,2019年3... [详细]
21:51 “救”在身边!河市镇开展首批旅游从业人员骨干急救培训活动
“救”在身边!河市镇开展首批旅游从业人员骨干急救培训活动
为进一步强化“悠游洛江”品牌塑造,提升河市... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻