您的位置: 首页 > 简讯快报 > 正文

民建洛江总支开展2019年“助力新发展·建功新时代”女会员主题活动

2019/3/4 17:56:25 胡祖原 来源:洛江新闻网
分享
  3月1日,民建洛江总支开展2019年“助力新发展·建功新时代”女会员主题日活动,组织女会员参观洛江生态旅游示范点。
  女会员们先后参观了乡韵农场、美丽乡村·新告村以及会员企业创建的休闲农庄,听取了相关负责人有关“发展乡村旅游、助力乡村振兴”的情况介绍。女会员们纷纷表示,要立足工作岗位,爱岗敬业,为洛江发展添砖加瓦。同时,作为民建的一员,更要参与做好洛江生态旅游这篇“文章”,共同宣传好、维护好洛江生态旅游资源。
  据悉,近年来,民建洛江总支紧紧围绕“绿水青山就是金山银山”这一主题,组织开展专题调研,积极为洛江生态旅游的发展建言献策。其中,总支提出的集体提案《关于精耕细作洛江生态旅游的建议》被采纳、整合为《关于精耕细作科学规划加快发展洛江生态旅游产业的建议》,并确定为洛江区政协五届二次会议五个重点提案之一。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:27 洛江为高校毕业生来泉就业创业提供安居保障
洛江为高校毕业生来泉就业创业提供安居保障
  为深入实施人才强市战略和... [详细]
09:15 苏汉庭区长率团赴香港开展招商活动,推动洽谈重大项目取得实质性进展
苏汉庭区长率团赴香港开展招商活动,推动洽谈重大项目取得实质性进展
  5月19日—21日,区长苏汉庭率代表团赴香港... [详细]
14:01 关爱留守儿童公益行走进洛江罗溪奕聪第二中心幼儿园
关爱留守儿童公益行走进洛江罗溪奕聪第二中心幼儿园
  5月21日,泉州东南公益... [详细]
13:56 区教育局举办全区中小学校党务干部培训班
区教育局举办全区中小学校党务干部培训班
  5月21日,区教育局在区... [详细]
13:55 马甲镇召开夜访夜谈工作动员部署会
马甲镇召开夜访夜谈工作动员部署会
  日前,马甲镇组织召开夜访... [详细]
13:53 “520”,我区66对新人喜结连理! 婚姻登记窗口为爱加班不打烊!
“520”,我区66对新人喜结连理! 婚姻登记窗口为爱加班不打烊!
  “同志,不好意思,拍照排... [详细]
13:50 雷霆行动 打击违法抢建
雷霆行动 打击违法抢建
  5月21日,区城管局联合... [详细]
11:26 教育警示并重,我区做好未成年人防溺水工作
教育警示并重,我区做好未成年人防溺水工作
  天气渐热,为有效减少未成... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻