您的位置: 首页 > 简讯快报 > 正文

洛江区总工会多举措关爱女职工

2019/3/6 14:41:58 林小红 来源:洛江新闻网
分享
  为庆祝“三八”国际劳动妇女节,洛江区总工会精心策划开展欢庆活动。
  结合我区2019年新春人力资源系列招聘活动,为女职工送岗位、送关爱,让更多的女职工受益;联合区妇联等单位开展“三八”妇女维权月活动,分别在我区罗溪镇和马甲镇举行2场宣传活动,现场分发《女职工保护法》等宣传材料,着重对《女职工劳动保护特别规定》、就业政策法规、工会会员权益等方面的宣传宣讲;走访慰问我区一线困难女职工5人,发放慰问金5000元,让女职工充分感受“娘家人”贴心的温暖和关怀;在“妈妈小屋添置孕育常识图书、母乳喂养物品及宣传手册等,为哺乳期女职工创造一个干净整洁、 舒适的环境。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:27 洛江为高校毕业生来泉就业创业提供安居保障
洛江为高校毕业生来泉就业创业提供安居保障
  为深入实施人才强市战略和... [详细]
09:15 苏汉庭区长率团赴香港开展招商活动,推动洽谈重大项目取得实质性进展
苏汉庭区长率团赴香港开展招商活动,推动洽谈重大项目取得实质性进展
  5月19日—21日,区长苏汉庭率代表团赴香港... [详细]
14:01 关爱留守儿童公益行走进洛江罗溪奕聪第二中心幼儿园
关爱留守儿童公益行走进洛江罗溪奕聪第二中心幼儿园
  5月21日,泉州东南公益... [详细]
13:56 区教育局举办全区中小学校党务干部培训班
区教育局举办全区中小学校党务干部培训班
  5月21日,区教育局在区... [详细]
13:55 马甲镇召开夜访夜谈工作动员部署会
马甲镇召开夜访夜谈工作动员部署会
  日前,马甲镇组织召开夜访... [详细]
13:53 “520”,我区66对新人喜结连理! 婚姻登记窗口为爱加班不打烊!
“520”,我区66对新人喜结连理! 婚姻登记窗口为爱加班不打烊!
  “同志,不好意思,拍照排... [详细]
13:50 雷霆行动 打击违法抢建
雷霆行动 打击违法抢建
  5月21日,区城管局联合... [详细]
11:26 教育警示并重,我区做好未成年人防溺水工作
教育警示并重,我区做好未成年人防溺水工作
  天气渐热,为有效减少未成... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻